连接错误,怎么改正

ganyuanchao2006 2008-09-27 01:17:22
各位高手,请问一下:这种连接错误是怎么回事,应该怎么改正呢?
ainFrm.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "protected: void __thiscall CMainFrame::OnNewAddressEnter(void)" (?OnNewAddressEnter@CMainFrame@@IAEXXZ)
Release/ControlsPosition.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
...全文
46 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhourenyun 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的类里面有没有函数的声明(不确定) 。
ganyuanchao2006 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的关注,我再补充一下你们说的问题我都检查过,也没有错误,程序只是在Release下出现上边问题,而在Debug环境下不会出现上边问题.真的找不到原因.
  上面的函数是我自己写的一个函数,自己添加的映射.如下:
   protected:
//{{AFX_MSG(CMainFrame)
  afx_msg void OnNewAddressEnter();
//}}AFX_MSG
---------------------------------------------------
BEGIN_MESSAGE_MAP(CMainFrame, CFrameWnd)
//{{AFX_MSG_MAP(CMainFrame)
ON_COMMAND(IDOK, OnNewAddressEnter)
//}}AFX_MSG_MAP
END_MESSAGE_MAP()
----------------------------------------------------
void CMainFrame::OnNewAddressEnter()
{
// gets called when an item is entered manually into the edit box portion
// of the Address combo box.
// navigate to the newly selected location and also add this address to the
// list of addresses in the combo box.
CString str;

m_wndAddressBar.GetEditCtrl()->GetWindowText(str);
((CControlsPositionView*)GetActiveView())->Navigate2(str, 0, NULL);

COMBOBOXEXITEM item;

item.mask = CBEIF_TEXT;
item.iItem = -1;
item.pszText = (LPTSTR)(LPCTSTR)str;
m_wndAddressBar.InsertItem(&item);
}
jia_xiaoxin 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CMainFrame::OnNewAddressEnter(void)函数只有声明,没有定义
所以你必须在MainFrm.cpp文件中加入定义.
void CMainFrame::OnNewAddressEnter(void)
{

...
}
太乙 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 Chiyer 的回复:]
OnNewAddressEnter
函数你实现没
[/Quote]kk
星羽 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
OnNewAddressEnter
函数你实现没

64,645

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧