输入url 输出body内容

我很低调1234 2008-09-27 03:08:34
能用js做一个这样的函数麽,输入某个网页的url(htm静态格式)输出这个网页中body中所有内容。
从网上查了很久,都没有找到,貌似利用xmldom能达到效果,但我不会,请教了
...全文
142 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JustLook_ 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
youjianbo_han_87 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
获取文件目录,然后用流写出来就可以,我以前做站内搜索的时候在本地试过,完全可以
lihan6415151528 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下!
我很低调1234 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,利用java htmlparser包可以解决!js利用DWR框架调用该javabean,不过出来了新问题
为什么dwr框架再weblogic8中使用不了呢,我用tomcat5或6都很正常,而weblogic8出来问题,郁闷中!谁能给个Ajax js调用后台javabean的代码!
lyboyc 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只会用java解决,不会用js解决
fangsp 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
帮顶一个
richard_2010 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js不会,帮你顶了。
非典型射手 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cosmos1984 的回复:]
在后台用Java可以用URLConnection,在前台JS的话可以考虑用iFrame把要查看的页在iFrame中显示..

但是要截取部分内容JS可就做不到了...
[/Quote]

你可以试试把iFrame设为display:none;然后用dom对象对iFrame中的document进行操作读取你想要的东西...

一个建议而已
非典型射手 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台用Java可以用URLConnection,在前台JS的话可以考虑用iFrame把要查看的页在iFrame中显示..

但是要截取部分内容JS可就做不到了...
吴冬冬 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是JS,做法有错误
yjfjebj789 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 ok461379649 的回复:]
我用java做过,但是有一点缺憾:
比如说:
<html>
<body>
<input type="text" name="nam">
<image scr="../image/a.jpg">
</body>
</html>
[/Quote]
将<image scr=".. 替换成 <image scr="http://网址 不就行了
無名VF 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 grubbyfan 的回复:]
这个无法显示图片是因为代码中是相对地址,有两种方案:
1. 根据源链接进行处理,拼成绝对地址
2. 将图片抓到本地,改成本地地址
[/Quote]

....
grubbyfan 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个无法显示图片是因为代码中是相对地址,有两种方案:
1. 根据源链接进行处理,拼成绝对地址
2. 将图片抓到本地,改成本地地址
ok461379649 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我用java做过,但是有一点缺憾:
比如说:
<html>
<body>
<input type="text" name="nam">
<image scr="../image/a.jpg">
</body>
</html>
我把这段内容完完整整的读了出来,就是以html显示出来的时候无法解析图片
强调一点我解析的是网上的网页
liushui05 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
document.body.innerHTML;
liaoyi_ipanel 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
输出到哪?

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧