弱弱的问句!~查询oracle中所有数据库的名字,请大哥给写个sql..小弟实在是想不起来了.

likai99 2008-09-27 03:24:17
如题.给个答案..小弟谢谢了.
...全文
194 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
likai99 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思.我的问题问的有点问题..
是要查询orcale中的所有用户名..
小弟在这里对不起了..
问题已经解决

SELECT * FROM ALL_USERS order by USERNAME
qianyuting 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当前用户下所有表:select * from user_tables;
所有用户下的所有表:select * from dba_tables;
kongkongye 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的回答,你是要查数据库中的所有表吗?不是所有“数据库”吧?

select * from dba_tables;
vc555 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle中所有“数据库”?这个不太好理解。
写个SQL?除非这些数据库之间都有DBLINK,然后通过视图查。
否则不可能查。查一个库中的所有表还差不多。
likai99 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给说下啊..在线等 .好痛苦啊.

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧