使用iewc:toolbar部分button显示“ 网页上有错误”

lilyjingzi 2008-09-27 04:33:02
如题:使用iewc:toolbar部分button显示“ 网页上有错误”
我的toolbar上有六个button,其中三个button可以正常响应,另三个button则在点击时在网页左下角显示“网页上有错误”,而不响应;
代码:

<tr>
<td bgColor="#ffffff"></td>
<td align="center" bgColor="#ffffff" colSpan="2"><iewc:toolbar id="barAct" runat="server" Width="70%" AutoPostBack="true" BorderColor="Gray" DefaultStyle="color:black;border:solid 1px white;background:white"
HoverStyle="border:solid 1px gray;background:white" SelectedStyle="border:solid 3px #FFFFFF;background:#EEEEEE" BorderWidth="0" Font-Name="Tahoma"
Font-Size="8pt" BackColor="white">
<iewc:ToolbarButton id="barAct_Edit" Text="<span style='margin-left:4px'>1</span>" ImageUrl="/1.jpg" />
<iewc:ToolbarSeparator></iewc:ToolbarSeparator>
<iewc:ToolbarButton id="barAct_Attach" Text="<span style='margin-left:4px'>2</span>" ImageUrl="/2.jpg" />
<iewc:ToolbarSeparator></iewc:ToolbarSeparator>
<iewc:ToolbarButton id="barAct_Send" Text=" <span style='margin-left:4px'>3</span>" ImageUrl="/3.jpg" />
<iewc:ToolbarSeparator></iewc:ToolbarSeparator>
<iewc:ToolbarButton id="barAct_BgPicture" Text="<span style='margin-left:4px'>4</span>" ImageUrl="/4.gif" />
<iewc:ToolbarSeparator></iewc:ToolbarSeparator>
<iewc:ToolbarButton id="barAct_SaveModule" Text="<span style='margin-left:4px'>5</span>" ImageUrl="/5.jpg" />
<iewc:ToolbarSeparator></iewc:ToolbarSeparator>
<iewc:ToolbarButton id="barAct_SendAll" Text="<span style='margin-left:4px'>6</span>" ImageUrl="/6.gif" />
</iewc:toolbar></td>
<td bgColor="#ffffff"></td>
</tr>


this.barAct.ButtonClick += new System.EventHandler(this.barActClick);已注册;
其中1、2、4可以正常响应,3、5、6不行

求救求救!!!
...全文
127 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lilyjingzi 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
非常非常失望的结贴
lilyjingzi 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
55555,始终没有解决,想换个控件使用了。
求:
在.net中可以使用的类似的控件。
POPO_POPO 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过
帮你顶
bobui 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件没有见过,不知道是干什么的 ,帮顶
zero8500 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知
帮顶
lilyjingzi 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是IEWebControl 组合控件中的。
toolbar我在多个页面中都用过,不过,都没有问题。
而这里也就是三个出错,三个正常
冷月孤峰 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是IEWebControl 组合控件中的吧?
原来是VS03中用的,不过值用过treeview,其中的toolbar没用过。
http://www.chinaitpower.com/A/2002-03-02/15530.html 看看怎么样
wxg22526451 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
iewc:toolbar是第三方控件?没见过- -
网页上有错误应该是JS错误,会不会冲突了?
lilyjingzi 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人可以、愿意帮忙吗?
<%@ Register TagPrefix="iewc" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly="Microsoft.Web.UI.WebControls" %>


最重要的是某三个按钮可以使用,而另三个会有“网页上有错误!”
lilyjingzi 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手、好心人能给我点线索。在此多谢了。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧