怎样在Textbox中进行拼写检查?怎样在多行的TextBox中在TextBox框的左边显示该行的行号?

sweetch 2008-09-28 09:37:49
如题:
怎样在Textbox中进行拼写检查?怎样在多行的TextBox中在TextBox框的左边显示该行的行号?
不知道TextBox能不能实现这个功能,当在TextBox中输入字符,如:ABCD 时,在字符的下面画波浪线
...全文
210 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csharp_start 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/csharp_start/archive/2007/09/30/1807375.aspx
typeof 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
RichTextBox
wartim 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不如直接调用个word文档窗口嵌入自己的程序算了
羊羽亻子 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。顺便关注。。。
qshzf 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 sweetch 的帖子:]
如题:
怎样在Textbox中进行拼写检查?怎样在多行的TextBox中在TextBox框的左边显示该行的行号?
不知道TextBox能不能实现这个功能,当在TextBox中输入字符,如:ABCD 时,在字符的下面画波浪线
[/Quote]
建议自己做个word就可以实现了。
qinhl99 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Textbox中进行拼写检查可以用正则表达式,或者提交时去判断,
下面加波浪线估计很空难,但可以变通去做
justindreams 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
拼写检查是输入的时候检查还是做提交的时候操作?
输入校验的话,可以在输入完以后,离开textbox以后,对它检查,不符合你的标准就提示
如何加行号就不知道了
满衣兄 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,顶
消失的尘芥 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
通过ajax实现
sweetch 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个winform程序,如果用RichTextBox 是不是会好办一点呢?
孤独侠客123 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
通过ajax实现....我记得extjs里直接就有这个功能.呵呵
zzyhuian06142 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,但是比较麻烦
NowtAngell 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个傻点的办法..取得字体的大小
你每下一行 计数器+1;
你看看OK不?
开始Location是0,0;
paulin 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
做拼写检查的话,可以程序调用word的拼写检查进行检查
但是波浪线估计不好实现...
sweetch 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧