csdn升级中……看你能坚持多久游戏(本人目前记录)

kingcsx666 2008-09-28 10:19:31


刚才没事情做玩的,以为升级中不能看论坛的,后来发现小版块可以浏览.
上面是刚才的记录,本人正准备玩到60妙在分享

各位玩了吗,秀一下
...全文
260 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xd217 2009-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搞笑了,哈哈
wuyi8808 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
try
kingcsx666 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位没玩过啊,今天下班前结贴
accomp 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以前做过1分钟多

主要他顺序都固定,越玩时间越长 。
paulin 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫 有意思..
kingcsx666 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上强悍
Chris_thanks 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我早就改了


function movenemies() {

gametime = gametime + 1

if (gametime >= 0 && gametime < 100) speed = 80;
else if (gametime >= 100 && gametime < 200) speed = 80; //60
else if (gametime >= 200 && gametime < 300) speed = 80; //40
else if (gametime >= 300 && gametime < 400) speed = 80; //30
else if (gametime >= 400 && gametime < 500) speed = 80; //20
else speed = 80; //10

movenemy(0,-10,12);
movenemy(1,-12,-20);
movenemy(2,15,-13);
movenemy(3,17,11);

setTimeout(movenemies,speed);
}
//再恨一点就直接 alert('你坚持太久了,休息下') :)
wxg22526451 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
考验眼力和反应~
jackxu1982 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我最多到过73秒~。完全不能用脑子想,纯粹的眼睛和手的机械反应
zhihuixiaole 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
0
kingcsx666 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
200秒以上是自己做的软件吧
绝代坏坏 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我有办法弄到200秒以上,大家想知道的就跟帖.我最后告诉大家怎么做到的.
叶子 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的记录是21.163
kingcsx666 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么csdn相册里面的图片这么小啊,都看不清楚呢,郁闷

19.046秒
dd__dd 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
来顶下
real_name 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
amandag 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
25秒以上
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也是直接改JS
要多长有多长
delphi_new 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是28秒

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧