如何访问https 中的对象

soonle 2008-09-28 11:00:51
使用window.open打开一个窗口,然后访问这个窗口的对象,一切都OK,代码如下:

<SCRIPT type=text/javascript>
var openwindowname
function setvalue()
{
var searchInfo=alipaywindow.document.getElementById("inputname");
searchInfo.value="OK";
}
</SCRIPT>


<a href="#" onclick="openwindowname=window.open('http://www.*.com/kk.htm')">打开新窗口</a>

<a href="#kong" onclick="setvalue()">设置http://www.*.com/kk.htm中的文本框的值</a>

以上运行都是正常的。

但问题是,当www.*.com/kk.htm为加密协议时,即为https://www.*.com/kk.htm 网页时,报错为“拒绝访问”。请问该如何处理



...全文
191 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soonle 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域了。
但实际上这不存在安全问题。原因是使用另一个窗口的javascript访问中的对象与直接使用鼠标键盘访问对象是一个道理。都是在同一个客户端。而https协议只是在数据传输时的加密问题。
IMAGSE 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加密啊,没有设计过,知识见到网上一些需要安全的地方从用了这种协议的方式,比如建行

帮顶下吧~

预祝国庆节快乐!~~
tantaiyizu 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域了吗?
haosimentu 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
hahatuzi2000 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
父级窗口也改成https试试.

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧