Web Service 要增加附件 怎么做?

lhsxsh 2008-09-28 11:54:03
Web Service 通信时如果要增加图片或是声音文件 要怎么做?
最后附上代码
...全文
108 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhsxsh 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手写个用WSE3.0库发送附件的代码 在这先谢谢了。 如果觉的分不够再加。要的是MIME协议。
随遇而安2016 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果直接传送附件就要安装
Web Services Enhancements for Microsoft .NET (WSE)
周公 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可使用二进制流形式进行传输,WebService提供返回流的方法即可
与.Net Remoting实现FTP的形式相仿
awuzi 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端读入流,服务端解析流
changjiangzhibin 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可使用二进制流形式进行传输,WebService提供返回流的方法即可
与.Net Remoting实现FTP的形式相仿
tete 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
public string GetFile(string filePath)

 {

  if (header.ValidUser(header.Username,header.Password)) //用户身份验证

  {

   FileStream myfile=File.OpenRead(rootdir+filePath);

   BinaryReader br=new BinaryReader(myfile);

   byte[] btBuf=new byte[myfile.Length];

   long i=0;

   while (br.PeekChar()>-1)

   {

    btBuf[i]=br.ReadByte();

    i++;

   }

   myfile.Close();

   return System.Convert.ToBase64String(btBuf);

  }

  else return null;//用户身份验证failed

 }

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧