当前窗口关闭,刷新父窗口

zydolphin 2008-09-28 03:30:14
从窗口一弹出窗口二
窗口二上面经过几个请求,页面被刷新了2次。
点击提交,要求关闭窗口二,刷新窗口一
window.close();
opener.opener.location.href="/srm/bidauction/admin/inviteBid.do?_act=displayBidUserTerms&inviteBidId=${inviteBidId}";
(引号内为要刷新得内容)
出现jS错误,窗口一不刷新,窗口二未关闭。
...全文
127 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lip009 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.opener.location.href="/srm/bidauction/admin/inviteBid.do?_act=displayBidUserTerms&inviteBidId=${inviteBidId}";

替换成下面的,去掉一个opener,加上document

window.opener.document.location.href="/srm/bidauction/admin/inviteBid.do?_act=displayBidUserTerms&inviteBidId=${inviteBidId}";
zydolphin 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也估计是这样得……
goldlive_8888 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口二刷新多次了,估计opener对象失效了,如果窗口二的几次提交都是Ajax做的,那opener对象有效
zydolphin 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得问题可能出在我在生成得子窗口下面执行了几次操作,页面也更新了
是不是就不能回溯到父窗口了?
liang8305 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8"%>
<%@ include file="/common/taglibs.jsp"%>
<script type="text/javascript">
window.opener.location.href="sina.com.cn";
window.close();
</script>


在我这里是可以的

注意:firefox不行,ie可以
zydolphin 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼得试了不行。
2楼的,我这里不适合这么做。
我跟你再解释一下:
我在窗口二点提交转到action执行一个方法,方法返回值:
return new ActionForward("/bidauction/admin/insertBidUserItemSucess.jsp");
我的insertBidUserItemSucess.jsp内容如下
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8"%>
<%@ include file="/common/taglibs.jsp"%>
<script type="text/javascript">
window.opener.opener.location.href="/srm/bidauction/admin/inviteBid.do?_act=displayBidUserTerms&inviteBidId=${inviteBidId}";
window.close();
</script>
该jsp就是执行以上jS语句,关闭窗口,刷新父窗口
lip009 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close();
self.opener.document.location.href="/srm/bidauction/admin/inviteBid.do?_act=displayBidUserTerms&inviteBidId=${inviteBidId}";

一个opener即可,这段代码要写在最后要关闭的页面里!同时调用的方法名不能叫
function close(){//这里的方法名不能叫close
window.close();
self.opener.document.location.href="/srm/bidauction/admin/inviteBid.do?_act=displayBidUserTerms&inviteBidId=${inviteBidId}";
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧