国庆快到了,祝大家快乐!工作没找到,给点建议,谢谢!

guowei277184736 2008-09-28 06:26:05
学软件的,应届专科。
一直在长沙找开发相关的工作,面试机会很少。大部分公司都要求做网站开发的,asp,php什么的我都不会.
语言上就会点C/C++,sdk就是win32,directx。(不敢说会,毕竟只做过GDI的小游戏)
其它的不值一担(汇编,java,c#学过但没深入)
想找C++方面的工作,待遇无所谓。

大家给点意见,看我应该怎么走。
...全文
99 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
犇犇犇程序猿 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可以去看看招人的信息给的多少就知道了,除非你有很丰富的行业经验,不然很难拿到高薪。
犇犇犇程序猿 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
长沙真是个让人伤心的地方,准备明年南下了。 应届本科搞嵌入式的计算机专业的飘过。。
guowei277184736 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!
yk789 2008-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自学吧,我就是自学的,刚刚找到工作,国庆后开始上班!
祝楼主好远!

另外顺便问一下长沙招Java的多吗?我是湖南人,打算以后有机会也回长沙去搞搞!
will2046 2008-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找个大学不就有地了
guowei277184736 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jsjlw 的回复:]
抓住一个方向.认真学习. 提高自己

下班了...国庆节快乐. 祝节后lz好运.
[/Quote]

想找个学习的地啊.
killer_12 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
jsjlw 2008-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
抓住一个方向.认真学习. 提高自己

下班了...国庆节快乐. 祝节后lz好运.

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧