知名网络公司招聘 WEB开发工程师

hzhxxx 2008-09-29 10:51:40
WEB开发工程师 深圳 承担
1、负责Web前端的jsp开发;
2、负责Web前端页面开发.

岗位要求:
1、本科以上学历,2年以上工作经验;
2、熟悉LINUX/UNIX,熟悉WEB架构,有一定的架构能力;
3、熟练应用Java、JSP,熟悉C/C++,熟悉MYSQL及SQL语言;
4、熟悉网络协议及Html、Javascript;
5、有使用JSP和C/C++进行WEB应用开发的经验。
...全文
321 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fibbery 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mengweilil 的回复:]
c、c++能进行web开发?

谁有例子给我一个看看?
[/Quote]

什么语言都可以做web开发,呵呵
hzhxxx 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复

apache 就是c/c++ 写出来的,其中的 cgi 模块就支持c/c++程序的调用

mengxj85 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
方向不太一样,顶了
林g 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lihan6415151528 的回复:]
我不是本科 其他没问题
[/Quote]我也是啊
killer_12 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
mengweilil 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
c、c++能进行web开发?

谁有例子给我一个看看?
javajspjing 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不行啦~~~
跳蚤图 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
fejay 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
zling19 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没有C/C++开发经验
帮顶
lihan6415151528 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是本科 其他没问题
deng1234 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉像是腾讯,一般人也进不了。
deng1234 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很少有人同时java和c/c++都很熟啊。
hzhxxx 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复

一楼

有意者可以发短消息。
测试开发工程师 1.5-3万/月 物连家美(深圳)网络科技有限公司 查看所有职位 深圳-南山区 | 5-7年经验 | 本科 | 招1人 | 09-09发布 ['五险一金', '餐饮补贴', '股票期权', '周末双休', '扁平管理', '团队氛围好'] https://jobs.51job.com/shenzhen-nsq/132681276.html?s=sou_sou_soulb&t=0_0 "岗位职责: 1、参与公司平台产品的全流程测试,包括参与需求分析、制定测试计划、设计和执行测试用例; 2、发现测试痛点,开发合适的测试工具或自动化解决方案,提高测试效率; 3、推进项目进度,保障产品质量。 任职要求: 1、全日制统招本科及以上学历,计算机相关专业,5-10年以上自动化测试开发工作经验;熟悉安卓和IOS系统框架和特性等; 2、熟悉Python等脚本语言使用经验,熟悉常见的web(selenium)、app(appium)自动化开发框架; 3、熟悉持续集成工具如jenkins; 4、熟悉接口测试,包括单接口测试和业务流接口测试; 5、熟悉性能测试,压测,负载测试。 职能类别: 测试开发 关键字: seleniumappium测试开发自动化测试 微信分享" "【关于我们】 物连家美(深圳)网络科技有限公司成立于2017年,是一家专注于分布式处理、信息搜索、云计算、AI、算法推荐等互联网核心技术研发与应用的高新技术企业,致力于为全球品牌企业的数字化转型赋能,提供行业解决方案,构建品牌企业的数字生态圈。 作为一家致力于引领商业变革及未来生活的科技公司,物连家美经过四年自主研发,首创了数字服务生态系统——“云知鸟”,并率先在电商行业落地。“云知鸟”在解决品牌企业数字化转型及平台去中心化难题,实现企业独自运营私有云业务之外,还搭载了自主研发的IM系统、直播系统、新零售系统、导购系统,算法推荐系统等工具,构建了“社交+数字新零售”电商模式的完整生态闭环。 基于技术改变生活的愿景,物连家美拥有并不断吸纳来自科技巨头的技术骨干与海内外知名院校的高学历人才,组建成占总人数50%的强大研发团队。目前,公司已获得国家版权局颁发的讯聊(IM即时通讯)软件、云莺在线直播软件、数字新零售软件、导购系统软件、云知鸟软件等一系列计算机软件著作权登记证书与专利。 未来,公司将秉承“技术为本、互利共赢、服务社会”的理念,以客户需求为导向,成为客户在组织变革与数字化转型之路上的忠实伙伴。 企业文化 企业愿景:技术改变生活 企业定位:专注数字化服务的科技公司 企业使命:搭建以私有云为架构的数字生态圈 企业理念:技术为本、互利共赢、服务社会 企业价值观:创新、服务、守法、诚信、共赢 【加入我们】您将享受: 五险一金(社保一档) 周末双休 餐饮补贴 多种培训赋能 股票期权 不定期员工聚餐 节日福利 带薪年假、婚假、产假、陪产假、病假等"
撰写本书的背景   近期,新浪、搜狐、网易、腾讯、金山、TOM、中华网、赛尔网络、上海九城等知名互联网公司的系统工程师网络工程师招聘信息中,都加上了一条对Nginx配置管理经验的要求。Nginx作为新兴的Web服务器,目前的发展势头迅猛,已经在众多知名网站的各项产品中取代Apache。但是,Nginx相关的中文资料却比较欠缺,目前还没有关于Nginx服务器的任何书籍,这也使得一些朋友对于是否采用Nginx取代Apache犹豫不决。本书就是为对Nginx服务器实践应用感兴趣的读者准备的,适用于以前没有接触过Nginx,或者对Nginx有一些了解并希望能够进一步深入,以及对Nginx有较强研究,希望共同探讨的专业系统工程师、个人网站站长及一切Linux/Unix从业人员。   本书的主要内容   Nginx(“engine x”)是俄罗斯人Igor Sysoev编写的一款高性能HTTP 和反向代理服务器。Nginx选择了epoll和kqueue作为网络I/O模型,在高连接并发的情况下,Nginx是Apache服务器不错的替代品,它能够支持高达50000个并发连接数的响应,运行稳定,且内存、CPU等系统资源消耗非常低。   本书主要分为4个部分,第1部分为基础篇,介绍了Nginx服务器的安装与配置方法;第2部分为进阶篇,重点介绍了Nginx的配置优化方法、Nginx与PHP/JSP/ASP.NET/Perl的结合配置方法、Nginx HTTP反向代理与负载均衡的配置与优化、Nginx的Rewrite规则、Nginx的Web缓存服务、Nginx模块开发等,最后还分析了新浪的开源软件项目──基于Nginx的NCache网页缓存系统;第3部分为实战篇,分析了Nginx在国内知名网站(如新浪播客、金山逍遥网等)中的应用案例,以及Nginx在Flash FLV视频点播、小内存VPS服务器上的优化等内容;第4部分为模块篇,对Nginx的各项模块进行了集中介绍,可以作为参考手册来翻阅。
网络安全专业介绍全文共1页,当前为第1页。网络安全专业介绍全文共1页,当前为第1页。随着人们对网络安全的日益重视,目前网络信息安全人才日趋紧缺。据智联招聘与360互联网安全中心今年发布的一份报告,中国对网络安全人才的需求在2017年 上半年飙升了232%。但网络安全人才的缺口是70万-140万。信息安全的火热,带动了安全人才的火爆。某知名互联网安全公司甚至抛出千万年薪和优厚待遇聘请 一名年轻的国内顶级白帽子工程师。可见信息安全人才的稀缺到如此地步。因此成为一名优秀的网络信息安全工程师成为很多年轻人的首选。 网络安全专业介绍全文共1页,当前为第1页。 网络安全专业介绍全文共1页,当前为第1页。 北财教育联合国内顶级的网络安全公司奇虎360。致力于打造一批贴合实际项目需要的网络信息安全人才。培养方式将从理论基础+线上实验环境+比赛+企业虚拟 靶场环境,全方位立地化教学来打造全新的职业培训体验。 课程中全面涵盖渗透测试、漏洞挖掘、漏洞利用、漏洞修复、代码审计、安全脚本编写、安全运维、企业安全实训等内容。针对常见web漏洞原理分析,漏洞复现 、经典web漏洞案例做到洞洞有详解,让学生可以举一反三,更好的掌握已知漏洞利用和防御知识。针对渗透测试、信息收集、内网渗透和域环境渗透来详细剖析 企业中常见的攻击路径,做到知彼知己,百战不殆。同时会对多种渗透工具的模块功能和使用进行讲解,并加入代码审计学习从而达到更高层次的工具开发修改 能力。 全部课程由浅入深,从原理到攻击,再到防御。同时提供模拟实验室,针对各种漏洞提供真实的模拟环境,能够亲手实践挖掘漏洞,修复漏洞,实战模拟演练。 让一个小白彻底成长为合格的Web安全工程师! 就业领域:未来就业领域广泛,可进入政府、银行、金融、证券、学校、能源、电子商务、游戏等。 就业职位:就业发展多元,如Web安全渗透测试、互联网安全工程师、移动安全工程师网络安全工程师 网络安全专业介绍

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧