[沾点福气]早上接到项目经理短信,他家宝宝昨晚2点出生了.我当即回了一条,我给你家宝宝取个名吧

lin_style 2008-09-29 12:47:37
叫"张怀孕"怎样

结果数分钟后,经理回来:这月我管你饭,你的工资暂由我保管



我太淫荡了,张怀孕,大家是否联想起了某人?


当天我们还在一起讨论给他宝宝取个啥名,结果晚上就出生了..



200分啊。...以前都只放2分, 还都不结的


此帖必结
...全文
464 76 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
76 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niewuhen 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
今天是我的幸运日吗
,
/ \
{ }
p !
; : ;
| : |
| : |
l ; l
l ; l
I ; I
I ; I
I ; I
I ; I
d | b
H | H
H | H
H I H
,;, H I H ,;,
;H@H; ;_H_;, ;H@H;
`\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
'\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
"~~~*;!8@8!;*~~~"
;888;
;888;
;888;
;888;
d8@8b
O8@8O
T808T
`~`
太乙 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lz不公平,我也猜到是张含韵了,给我一百吧????@!!!@!!!
allenpettle 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,你是不是和他关系很好啊。
你给他起名儿的话,估计你们关系要挂。
zltianhen 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是 那个张X雨吧???? ^_^
prx177705188 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
jieao111 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
wanlifeifei 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分~~
  • 打赏
  • 举报
回复
小饼同学真的太可爱了……o(∩_∩)o...哈哈
lwdzcder 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 Wolf0403 的回复:]
bs lz
[/Quote]

BS LZ
R9R9R9 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 66 楼 lin_style 的回复:]
引用 64 楼 R9R9R9 的回复:
引用 51 楼 rock_HX 的回复:
忽然发现贾诩21岁已经上班了...天才?!我就比你小俩月啊


才21岁啊?不是吧,这么老了啊?看在福州的份上,给我100分吧。或者捐赠我500可用分?


R9R9R9你福州的??

报上籍贯,个人经历简介等等。
[/Quote]

性别男,爱好女,身高八尺,腰围也是八尺。
>哇靠,那不是四方的吗?
四方就四方!
rock_HX 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 53 楼 lin_style 的回复:]
小飞雪好象也是87的,如果不读研的话更早。。
[/Quote]
那为什么我这么菜?````ggjjddmm们指个明路..
xbt746 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 53 楼 lin_style 的回复:]
小飞雪好象也是87的,如果不读研的话更早。。
[/Quote]
少年班的?还是读书早啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
你们自己联络吧,我不掺和了……

有阴影……
lin_style 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 64 楼 R9R9R9 的回复:]
引用 51 楼 rock_HX 的回复:
忽然发现贾诩21岁已经上班了...天才?!我就比你小俩月啊


才21岁啊?不是吧,这么老了啊?看在福州的份上,给我100分吧。或者捐赠我500可用分?
[/Quote]

R9R9R9你福州的??

报上籍贯,个人经历简介等等。
e_sharp 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
R9R9R9 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 51 楼 rock_HX 的回复:]
忽然发现贾诩21岁已经上班了...天才?!我就比你小俩月啊
[/Quote]

才21岁啊?不是吧,这么老了啊?看在福州的份上,给我100分吧。或者捐赠我500可用分?
nullah 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 60 楼 lin_style 的回复:]
引用 59 楼 jillnicky 的回复:
狒狒,你是小林子说的那个意思吗???????

我用的是大写,和他的不一样,一般情况下我用大写BS就是鄙视

o(∩_∩)o...哈哈


狒狒经常找人报身。
[/Quote]
那是他的事……我没那种嗜好
hylian126 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。
加载更多回复(56)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧