报错,怎么回事?

sciolist 2008-09-29 05:16:39
public class String {
public static void main(String[] xzx){
Scanner input=new Scanner(System.in);
StringBuffer one=new StringBuffer("start");

String b=input.next();
for (int a=1;a<5;a++){
one.append(b);
System.out.println(one);
}
}

}
运行不了
系统显示:Type mismatch: cannot convert from String to String

大家帮我看看
...全文
57 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sciolist 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了。解决了

我郁闷了好一阵,心想我以前做怎么没出这个问题呢?呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
今天怎么那么多犯这个错误的朋友,楼主以后建立类时一定要检查类名是否满足要求。
看清楚类名 是否java中保留字冲突,或者是否和java中常用类型冲突!
ZangXT 2008-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的类名换个,这个String和java.lang.String冲突了。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧