C# 滚动条加载背景图片,滚动条是随便一个控件的滚动条

Recycled_ 2008-09-30 01:12:52
如题,提醒一下,是桌面应用程序的滚动条,不是Web的
...全文
139 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Recycled_ 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,楼上说的只是进度条,我要的是滚动条的效果,随便一个应用程序页面上显示超出的时候就会有滚动条,滚动条颜色太难看了,我要加载一张图片在滚动条上,举个例子吧, DataGridview显示数据太多的时候就会有滚动条出现,如果改变滚动条的样式
Annie_Cai 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
滚动条是随便一个控件的滚动条?不是很明白什么意思?
滚动条的用法如下:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
int M = 100;
progressBar1.Visible = true;
progressBar1.Minimum = 0;
progressBar1.Maximum = M;
progressBar1.BackColor = Color.Green;
for (int i = 0; i < M; i++)
{
progressBar1.Value++;
Application.DoEvents();
}
}

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧