威客调查

leopro 2008-09-30 01:53:51
有没有做威客的,大家一般在哪?
我本月才了解威客,二十天来已经接了七八个单,最近刚接了一个3000元的小软件,不知大家认为威客有没有前途?
详情请见http://www.taskcn.com/?r=1914257
...全文
143 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
namhyuk 2008-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
witkey,今天长见识了。头一次听到。
xkyx_cn 2008-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
度年如日1668 2008-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复

teemai 2008-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
明天结贴 jf
zhihuixiaole 2008-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
j
ku_tong 2008-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有的女人就像Windows 虽然很优秀,但是安全隐患太大。
有的女人就像UNIX 她条件很好,然而不是谁都能玩的起。
有的女人就像C# 长的很漂亮,但是家务活不行。
有的女人就像C++,她会默默的为你做很多的事情。
有的女人就像JAVA,只需一点付出她就会为你到处服务。
有的女人就像JAVA script,虽然对她处处小心但最终还是没有结果。
有的女人就像汇编 虽然很麻烦,但是有的时候还得求它。
有的女人就像 SQL,她会为你的发展带来莫大的帮助。
爱情就是死循环,一旦执行就陷进去了。
爱上一个人,就是内存泄露,你永远释放不了。
真正爱上一个人的时候,那就是常量限定,永远不会改变。
女朋友就是私有变量,只有我这个类才能调用。
情人就是指针用的时候一定要注意,要不然就带来巨大的灾难
祝各位在编程第一线的程序员们,国庆快乐
crackpot2007 2008-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ挺优秀的,向你学习。
N0TEAR 2008-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,有空我也去试试
leopro 2008-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
明天结贴,要分的抓紧
dreamhyz 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有水平当然不错!
51Crack 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有水平当然不错!
leopro 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我接的单子不全是程序的
已经成交并到账的有四个
第一个是发帖子,2元,上去后第一个单,主要是为了测试一下能不能真正收到钱
第二个是一个读取并修改温度记录仪数据的小软件,200元,分析数据格式花了不少时间,但总算搞定了
第三个是修改天堂游戏里的一段java代码,40元
第四个是修改VB的一段代码,20元

还有几个成交但未到账的,分别是:
修改五子棋程序,100元
写一篇数据库在某行业应用的短文,60元
delphi线程同步问题,20元
图像处理软件500元,后扩展到3000元


本人有十余年的VC编程经验,对图像处理、通信都有较深的研究
不会写delphi、java、VB程序,但能读懂并修改

这次上威客也是看好威客的将来,尝尝鲜
西安风影 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在威客上接软件的单非常困难,因为比较少,
logo设计和网页设计到很多

而且20多天接7,8个单也实属罕见。

lz给介绍一下经验 和你所掌握的软件开发技能有哪些
leopro 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
发地址是为了让大家验证我说的是真的,如果你们认为是广告我也没办法
Zorro_yu 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
删前留名
ALPHY2008 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
广告贴
li_bing_java 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我没做~
leopro 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
威客的英文是Witkey(wit智慧、key钥匙)。在网络时代,凭借自己的创造能力(智慧和创意)在互联网上帮助别人,而获得报酬的人就是威客。通俗地讲,威客就是在网络上出卖自己无形资产(知识商品)的人。或者说是在网络上做知识(商品)买卖的人。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧