在杭州的书店里,delphi的书太少了,还不及Vb的十分之一,怎么办?

insect 2008-09-30 02:17:21
在杭州的书店里,delphi的书太少了,还不及Vb的十分之一,是不是Delphi就这么衰落下去了?
怎么办???
...全文
282 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xeqtrl982 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[iframe=http://www.sohu.com][/iframe]
xeqtrl982 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[iframe=http://community.csdn.net/games/gamepawnsimple.aspx?id={251}][/iframe]
ahjoe 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
运行 DELPHI,然后按 F1
mandarin 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi是要没了,但是我们开发新系统还是用d6,公司连个d2007都不舍得买
ngcr2001 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 unsigned 的回复:]
对于Delphi,学好了基础就差不多了.其它的就靠对外围系统的掌握和理解,以及概念的理解和应用.
1. API,对于windows主要靠MSDN+Windows Platform SDK当中的Sample去学习(基本上都可以转换成Delphi);
2. 网络,主要还是Winsock编程接口基础的掌握,以及现有控件的使用,最好的还是自己去使用API;
3. 数据库,几大主流数据库,如MSSQLServer,Oracle,MySQL,DB2;
4. 模式编程

就目前来讲,使用Delphi的都是实用型的高手,基本上没有…
[/Quote]
僵哥的见识就是深刻
iamyg 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!传说每天回帖即可获得 10 分可用分!
风帆像散 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同感啊 我在紫金港图书馆里找也找到的不多 delphi真的没落了
lee576 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 unsigned 的回复:]
如果觉得杭州的书店书籍不够,可以在网上去购买,或者也可以到上海的书城去看看,上海书城的书还是不少的,书城附近的书店,比如对面的清华书店,里面还是可以去逛逛的.可以多学点英语,要看好书,很多还是要从原版上看.
[/Quote]

这位小哥说的没错,看国外的原版电子书比较好
shuihan20e 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!传说每天回帖即可获得 10 分可用分
御影北斗 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你开书店的机会来了
xhj12077021 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
也去杭州书城逛了下

感觉关于DELPHI的是比较的少了
手指风 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
借过.
Dision LI 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
机遇来了
楼主专门去卖DELPHI书,不CODE了
xhj12077021 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 qaee_2 的回复:]
同感啊 我在紫金港图书馆里找也找到的不多 delphi真的没落了
[/Quote]

离浙大紫金港校区很近

还没有到图书馆去过
fa_ge 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只能去网上买,深圳书城也不多
捧剑者 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
vb的好书也并不多!
《参透delphi/kylix》不错,不过是很多年以前的了,不知是否还有得卖?
最好还是仔细看看msdn和delphi的help。
yeeyee 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
比起 04,05 年,到处都少了。
QQ286251099 2008-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
到网上买嘛
便宜得多
gyk120 2008-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi就一本《Delphi7从入门到精通》就行了,实在觉得需要提高,再去买本《Delphi Win32核心API参考》,除非你想去做底层的东西,否则《Delphi源代码分析》和《Delphi深度探索》之类的书还是暂时不要去买为好
僵哥 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果觉得杭州的书店书籍不够,可以在网上去购买,或者也可以到上海的书城去看看,上海书城的书还是不少的,书城附近的书店,比如对面的清华书店,里面还是可以去逛逛的.可以多学点英语,要看好书,很多还是要从原版上看.
加载更多回复(3)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧