求助:网页的request的问题,能否既从此网页获取信息,并且向此网页提交信息(一次request之内)???

oyzdz1988 2008-09-30 03:38:39
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(urlLogin); //声明一个HttpWebRequest请求
如上面的代码所示,我为了获取网页的html源码,我需要一个request,这样我得到了网页上的一个信息,
然后我想利用这个信息去登录此网页,这样就需要提交一些信息,我刚刚获取的信息也是我后面要提交的信息的一部分,
这样问题就来了,如何在同一个request下实现上面的操作呢,我不会呀,请高手指教,感激!!!

补充: 我获取的那个信息,是随机变化的,所以必须在同一个request下,即不能(HttpWebRequest)WebRequest.Create(urlLogin)两次...
有什么办法解决吗???
...全文
88 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangyu_xl 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去加个论坛吧
zhangyu_xl 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄明白是什么意思?
oyzdz1988 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 platform 的回复:]
fen tai shao ,bu hui da
[/Quote]
小弟分没啦,有的话我会多给的
platform 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
fen tai shao ,bu hui da
oyzdz1988 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶,
oyzdz1988 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶顶,怎么没人来给我回答呢,急呀,急急急。。。
oyzdz1988 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,大家来帮忙呀。。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧