谁能帮我解决这个问题?在线等待...

Eagle_ice 2008-09-30 06:11:21
问题叙述:
关于验证控件的问题,修改密码页面EditPwd.aspx的代码:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="EditUser.aspx.cs" Debug="true" Inherits="EditUser" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="aspnet2.0basecss.css">
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div align="center">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td style="height: 66px; text-align: left;" colspan="2">
<span style="font-size: 24pt">修改用户</span></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" style="height: 9px">
</td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 22px; height: 30px;">
</td>
<td style="width: 100px; height: 30px;">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="20%" style="text-align: right">
<span style="font-size: 12pt">用户名称:</span></td>
<td style="width: 100px; height: 30px;">
<asp:TextBox ID="UserName" runat="server" Enabled="false"></asp:TextBox></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%" style="text-align: right; height: 30px;">
<span style="font-size: 12pt">电子邮件:</span></td>
<td style="text-align: left; height: 30px;">
<asp:TextBox ID="Email" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator ID="rfvEmail" runat="server" ErrorMessage="电子邮件不能为空" Display="Dynamic" ControlToValidate="Email"></asp:RequiredFieldValidator>
<asp:RegularExpressionValidator ID="revEmail" runat="server" ErrorMessage="电子邮件格式不正确" Display="dynamic" ControlToValidate="Email" ValidationExpression="\w+([-+.']\w+)*@\w+([-.]\w+)*\.\w+([-.]\w+)*"></asp:RegularExpressionValidator>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 30px;" colspan="2">
</td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 30px; width: 22px;">
</td>
<td style="height: 30px; text-align: left">
<asp:Button ID="ModifyBtn" runat="server" Text="修改" CssClass="ButtonCss" Width="90" OnClick="ModifyBtn_Click"/>
                    
<asp:Button ID="ReturnBtn" runat="server" Text="返回" CssClass="ButtonCss" Width="90" OnClick="ReturnBtn_Click"/></td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 22px; height: 30px;">
</td>
<td style="width: 100px; height: 30px;">
</td>
</tr>
</table>

</div>
</form>
</body>
</html>


EditPwd.aspx.cs页面代码:

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

public partial class EditPwd : System.Web.UI.Page
{
private int nUserID = -1;
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (Session["UserID"] != null)
{
if (Int32.TryParse(Session["UserID"].ToString(), out nUserID) == false)
{
return;
}
}
else
{
Response.Redirect("~/Default.aspx");
}
if (!Page.IsPostBack)
{
//判断参数是否正确
if (nUserID > -1)
{
BindUserData();
}
}
}
private void BindUserData()
{
User user = new User();
SqlDataReader dr = user.GetSingleUser(nUserID);
if (dr.Read())
{
UserName.Text = dr["UserName"].ToString();
}
dr.Close();
}
protected void ModifyBtn_Click(object sender, EventArgs e)
{
User user = new User();
try
{
user.UpdateUserPassword(nUserID, NewPassword.Text.Trim());
Response.Write("<script>alert('修改密码成功,请妥善管保好您的信息!')</script>");
}
catch (Exception ex)
{
Response.Redirect("~/ErrorPage.aspx?ErrorMsg="+ex.Message+"&ErrorUrl="+Request.Url.ToString());
}
}
protected void ReturnBtn_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("~/UserManage.aspx");
}
}


我在
<asp:TextBox ID="Email" runat="server"></asp:TextBox>
后放置一个RequiredFieldValidator控件和一个RegularExpressionValidator控件
Display="Dynamic" 当运行生成页面后,我单击返回按钮(ReturnBtn)时,会触发验证控件显示错误信息,
并且不能重定向到指定的页面,这是怎么回事?请高手指点,谢谢....
...全文
73 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eagle_ice 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解...谢谢
Eagle_ice 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就不是在服务器端执行代码了...与我的本意相反啊 呵呵...谢谢你的回复
wxg22526451 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设置Button的激发验证属性为false
<asp:Button ID="ReturnBtn" runat="server" Text="返回" CssClass="ButtonCss" Width="90" OnClick="ReturnBtn_Click"
CausesValidation="False" />
yyixin 2008-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="ReturnBtn" runat="server" Text="返回" CssClass="ButtonCss" Width="90" OnClick="ReturnBtn_Click"/>
改成

<input id="ReturnBtn" type="button" value="返回" onclick="location.href='../UserManage.aspx'">

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧