Ext的store动态url加载数据问题

sunxing007 2008-10-01 09:09:25
我有一个gridpanel, 里面的store需要根据我输入的参数动态的加载, 比如我输入班级的代号, 则store的url后面给添加上班级代号参数,查询出这个班级的学生信息, 可是这样总是不行.
给看代码:
alert(swdjh);
sgpzStore.url = 'getSgpz.do?swdjh=' + swdjh;
sgpzStore.load();
这个总是不行,大家给看看.
...全文
1109 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenfeiyueyue 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在params里加上具体的参数和值如start参数和对应的值start可以添加多个

list_store.load({
params: {
start: start,
limit: pageSize,
spmc:pm,
ppzId:ppzId,
spbmFrom:spbmFrom,
spbmTo:spbmTo,
sptm:sptm
}
});
chenfeiyueyue 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gridStore2.proxy = new Ext.data.HttpProxy({url:visiPlanList_url+"&udID="+grid.store.data.items[rowIndex].id});
gridStore2.load();
leiwanjun 2009-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,具体是怎么写的,还是不明白,能否详细解答一下。
能将重要代码贴出来那就更好,,
谢谢!!
shendexuan1986 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sgpzStore.baseParams={'参数':'值'};
FanKe000 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我也遇到了和你同样的问题
具体是怎么把信息加入到BaseParams的?
能不能看看你的源码?谢谢
sunxing007 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞出来了。store有一个参数设置叫做:baseParams, 把要upload的信息放到这个里面就可以了.
zhizheqianlv 2008-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧