为什么看不到自己发的日志?

fkueyga6 2008-10-03 02:23:17
麻烦看一下,为什么我写了日志上去以后,在查看我的日志的时候,还是提示"该用户暂时没有任何日志"
<%
username=HTMLEncode(Request("username"))
id=cint(Request("id"))
top
if id<>"" then
sql="select * from [calendar] where id="&id&" order by id Desc"
else
sql="select * from [calendar] where (hide=0 or username='"&Request.Cookies("username")&"') and username='"&username&"' order by id Desc"
end if
rs.Open sql,Conn,1
if rs.eof then error("<li>该用户暂时没有任何日志")
%>
<table class="a2" cellSpacing="1" cellPadding="4" width="97%" align="center" border="0">
<tr class="a3">
<td colSpan="2">
<table cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" border="0" id="table2">
<tr>
<td height="18"> <img src="images/Forum_nav.gif">  <%ClubTree%> → <a href="calendar.asp">社区日志</a> → <span id=title><a href="blog.asp">网络日志</a></span></td>
<td align="right" height="18">
<img src="images/jt.gif"> <a href=calendar.asp?menu=newcalendar>发表日志</a></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

<br>
<table border="0" width="97%" align="center">
<tr>
<td align="center">
<table class="a2" style="WIDTH:100%" height="100%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" id="table5">
<tr>
<td class="a1" align="middle" height="25"><b>网络日志</b></td>
</tr>
<tr align="middle">
<td bgcolor="#ffffff" align="left" height="100">
<%
pagesetup=10 '设定每页的显示数量
rs.pagesize=pagesetup
TotalPage=rs.pagecount '总页数
PageCount = cint(Request.QueryString("ToPage"))
if PageCount <1 then PageCount = 1
if PageCount > TotalPage then PageCount = TotalPage
if TotalPage>0 then rs.absolutepage=PageCount '跳转到指定页数
i=0
Do While Not RS.EOF and i<pagesetup
i=i+1
username=rs("username")
content=rs("content")

if id="" then
content=ReplaceText(content,"<[^>]*>","")
if len(content)>200 then content=left(""&content&"",200)&"..."
end if
%>
<table border="0" width="100%" cellspacing="10">
<tr>
<td>
<b><font size="4"><%=rs("title")%></font></b><br>
<br><%=content%>
<%if rs("hide")=1 then%><br><br>注:<font color="#FF0000">本篇日志为隐藏状态</font><%end if%>
<hr>
<%if id="" then%>
<a href="?id=<%=rs("id")%>">阅读全文</a>
<%else%>
<font color="#C0C0C0">阅读全文</font>
<%end if%>
|
<%if Request.Cookies("username")=username then%>
<a href="calendar.asp?menu=newcalendar&id=<%=rs("id")%>">编辑</a>
<%else%>
<font color="#C0C0C0">编辑</font>
<%end if%>
|
<%if username= Request.Cookies("username") or membercode > 3 then%>
<a href="calendar.asp?menu=del&id=<%=rs("id")%>" onClick="checkclick('您确定要删除此条日志?')">删除</a>
<%else%>
<font color="#C0C0C0">删除</font>
<%end if%>
| <%=rs("addtime")%> by <a href="Profile.asp?username=<%=username%>"><%=username%></a></td>
</tr>
</table>
<%
RS.MoveNext
loop

RS.Close
%>
...全文
190 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fkueyga6 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么sql语句?
sy_binbin 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的 SQL语句打印出来看看对不对
Anlige 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的sql语句~~~~
fkueyga6 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能说详细点吗?》
smartcatiboy 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的日志一般使用txt保存,fo.append模式写,比较少耗资源,每天定时下载分析
fkueyga6 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
字段title为日志标题
字段content为日志内容
 课程目标:你将对研框架的代码封装和开规范制定的底层实现逻辑有所掌握,并形成自己的开封装套路,告别CRUD课程简介:   1. 课程背景: 能帮你解决什么问题?企业中通常由架构师搭建好开框架,里面包含了很多封装好的基础结构,日志规范以及响应的异常统一处理,还有相应的参数校验等。很多初中高级开工程师没有机会接触这部分代码的逻辑,而这部分代码逻辑又是非线性的,单纯看代码逻辑是看不出来执行顺序的,需要大量调试总结。不像mvc代码结构,你知道从Controller层看到Service再到Dao层,而这样底层的基础性代码则像积木,不熟悉的前提下需要一块块的插入拔出,不断总结,而沿着本课程的顺序梳理与实战你将会豁然开朗。市面上的大多文章结构较散,并且处理不够全面,比如返回结构通常是 具体的正例与反例日志统一处理 统一异常处理及特殊的情况处理 参数优雅校验 1基础的校验 2. 自定义校验 3.分组校验最重要的是给大家捋顺了一个清晰的实现结构以上在我们后面章节Spring Boot HelloWorld的至少10个可扩展点里有更多的相关介绍,在核心章节里有更细致的讲解实现。理解框架升级底层逻辑: 全网首套基于Spring Boot 3.x+Java 17开系列 SpringBoot3的升级背景和路线逻辑掌握代码重构及编码效率提升技巧学习基于最为前沿的Spring Boot 3.x 和 Java 17 开代码依赖于Spring Boot 3.x Java 17环境开穿插相应新版本的变化讲解可编写完成一个生产级开规范框架的制定 包含不限于 统一响应结构统一异常处理基于ThreadLocal处理请求RequestId基于日志框架的MDC 统一记录日志统一状态码处理Filter中的异常及状态码处理,以及日志的完整性处理自定义优雅参数校验学习源码剖析方式方法等等 3. 课程规划1.  课程章节规划 2. 讲课方式代码实战为主+图文演示为辅例如说明后端校验的重要性 以一张图清晰明了的展示说明解答了为何前端有了前端校验还要后端校验的问题 3. 特别说明本课程所有代码使用版本会随着Spring Boot 3.x的开进度而更新,直到Spring Boot 3.x的正式版本布,可放心食用本课程的重点会侧重放在研框架的基础规范编码上,并非专注于SpringBoot3.x和Java17的新特性上讲解。主要是两点原因,1课程的方向侧重点, 2. SpringBoot3.x 官方尚处于MileStone/Snapshot版并未Release,所以大家可关注本人编程燃风后续的产品课程。本课程代码同样适用于Spring Boot 1.x 2.x 只需微调API和相关库版本的即可(注意1.x已经归档不维护) 常见问题:问:是否讲解Java17和SpringBoot3新特性答:本课程的重点会侧重放在研框架的基础规范编码上,并非专注于SpringBoot3.x和Java17的新特性上讲解。主要是两点原因,1课程的方向侧重点是框架基础规范编码实战 2. SpringBoot3.x 官方尚处于MileStone/Snapshot版并未Release,所以大家可关注本人编程燃风后续的讲解课程。问:代码仅限于SpringBoot3吗? SpringBoot2和SpringBoot1是否适用?答:本课程代码同样适用于Spring Boot 1.x 2.x 只需微调API和相关库版本的即可(注意1.x已经归档不维护)。另外本课程重点讲解代码封装和底层实现逻辑和具体API版本关联不大,只是基于最新的SpringBoot3和Java17实现而已,请放心使用。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧