大家看看这是什么错误?如何更改?

Eagle_ice 2008-10-03 04:13:35
“/MyPractice”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

回发或回调参数无效。在配置中使用 <pages enableEventValidation="true"/> 或在页面中使用 <%@ Page EnableEventValidation="true" %> 启用了事件验证。出于安全目的,此功能验证回发或回调事件的参数是否来源于最初呈现这些事件的服务器控件。如果数据有效并且是预期的,则使用 ClientScriptManager.RegisterForEventValidation 方法来注册回发或回调数据以进行验证。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ArgumentException: 回发或回调参数无效。在配置中使用 <pages enableEventValidation="true"/> 或在页面中使用 <%@ Page EnableEventValidation="true" %> 启用了事件验证。出于安全目的,此功能验证回发或回调事件的参数是否来源于最初呈现这些事件的服务器控件。如果数据有效并且是预期的,则使用 ClientScriptManager.RegisterForEventValidation 方法来注册回发或回调数据以进行验证。
...全文
86 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eagle_ice 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 cn_net_entlib 的回复:]
你可不可以直接用 gridview 自带的 button 列啊


中国最大的 .NET 技术门户
http://www.entlib.net.cn
[/Quote]
不懂,请赐教...
Eagle_ice 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 cn_net_entlib 的回复:]
你可不可以直接用 gridview 自带的 button 列啊


中国最大的 .NET 技术门户
http://www.entlib.net.cn
[/Quote]
不懂,请赐教...
Eagle_ice 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 cn_net_entlib 的回复:]
你可不可以直接用 gridview 自带的 button 列啊


中国最大的 .NET 技术门户
http://www.entlib.net.cn
[/Quote]
不懂,请赐教...
Eagle_ice 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼的Modify已改成Edit
Eagle_ice 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yyixin 的回复:]
将EnableEventValidation="true"改成EnableEventValidation="false"
[/Quote]
但是其他页面 没有这种现象啊 这个方法我也试了 但是加了这个 我的按钮就没响应了...
Eagle_ice 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
前台页面:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="UserManage.aspx.cs" Inherits="UserManage"%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div align="center">
<asp:GridView ID="UserView" runat="server" AutoGenerateColumns="False" CellPadding="4" ForeColor="#333333" GridLines="None" DataKeyNames="UserID">
<FooterStyle BackColor="#507CD1" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<RowStyle BackColor="#EFF3FB" />
<EditRowStyle BackColor="#2461BF" />
<SelectedRowStyle BackColor="#D1DDF1" Font-Bold="True" ForeColor="#333333" />
<PagerStyle BackColor="#2461BF" ForeColor="White" HorizontalAlign="Center" />
<HeaderStyle BackColor="#507CD1" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<AlternatingRowStyle BackColor="White" />
<Columns>
<asp:BoundField DataField="UserID" HeaderText="用户ID" SortExpression="UserID" />
<asp:BoundField DataField="UserName" HeaderText="用户名称" SortExpression="UserName" />
<asp:BoundField DataField="Address" HeaderText="用户地址" SortExpression="Address" />
<asp:BoundField DataField="Telephone" HeaderText="联系电话" SortExpression="Telephone" />
<asp:TemplateField HeaderText="用户操作">
<ItemTemplate>
<asp:Button ID="EditBtn" runat="server" Text="编辑" CommandName="Edit"/>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<asp:Button ID="Delete" runat="server" Text="删除" CommandName="Delete"/>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
</asp:GridView>

</div>
</form>
</body>
</html>


后台代码:

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

public partial class UserManage : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
SqlConnection con = DB.createDB();
con.Open();
SqlCommand cmd = new SqlCommand("select * from Users",con);
SqlDataReader sdr = cmd.ExecuteReader();
UserView.DataSource = sdr;
UserView.DataBind();
con.Close();
}
protected void UserView_RowCommand(object sender, GridViewCommandEventArgs e)
{
string commandName = e.CommandName;
int index = ((e.CommandSource as Button).NamingContainer as GridViewRow).RowIndex;
string user_id = UserView.Rows[index].Cells[0].Text;
switch (commandName)
{
case "Modify":
Response.Redirect(string.Format("EditUser.aspx?userID=" + user_id));
break;
case "Delete":
break;

}
}
}


只要我单击页面上的编辑或删除按钮时,就会产生上述的错误页面,不懂...
yyixin 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
将EnableEventValidation="true"改成EnableEventValidation="false"
panmeichen 2008-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
检查该页的<form></form>里是否与javascript引用.把它拿到外面即可.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧