程序运行起来怎么就一直linking

wb186 2008-10-04 01:03:26
#include <iostream.h>

class Point
{
public:
int x;
int y;
void init()
{
x=2;
y=2;
}


void output()
{
cout<<x<<endl<<y<<endl;
}

};

void main()
{
Point pt;

pt.output();
}
这个程序运行起来怎么就一直linking 任务管理器中好像也没有啊
...全文
236 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Big鹏 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复

呵,我不知道你是不是装的卡巴,如果是的话,就是它的原因了。关了吧!!
我就遇到这种情况!
lizhaohu 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我看没有问题呀,运行结果为

-85993460
-85993460
jiangmingfu010 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
调用了编译器提供的默认构造函数,该构造函数什么也没有做;
建议写个构造函数:
Point()
{
x = 0;

y = 0;
}
iambic 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题已经耳熟能详了:
1. VC6 + kabsiji
2. SP6
zjwzhg 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!原来是这样的。
southbirdfly 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也经常遇到这样的问题,每次都只能到任务管理器中关掉此进程,再重新打开一次~
kkndciapp 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重新运行一下就可以了,这个vc6经常遇到
guizi110 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复

可以运行的,x和y中都没有值,运行结果为

-85993460
-85993460

估计是已经运行了一个程序,没有完全关掉,到任务管理器中,关掉相应程序进程,再便宜应该就没有问题了.简单处理就是重启电脑
dukaqi 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
盗版的编译器就是这样的
supercow 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VC的问题, SP6装上可能好点.
(5次编译挂四次,变成10次编译挂一次的效果...)
以前研究过... 和操作系统什么番茄黄瓜白菜之类也有关系的.
insmile 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
x,y没有初始化,输出的不知道是哪里的东西
zgjxwl 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 qqwx_1986 的回复:]
什么补丁
我的已经是家常便饭了
[/Quote]
vc sp6 中英文补丁下载地址
英文版地址:
http://download.microsoft.com/download/1/9/f/19fe4660-5792-4683-99e0-8d48c22eed74/Vs6sp6.exe
简体中文版地址:
http://download.microsoft.com/download/e/c/9/ec94a5d4-d0cf-4484-8b7a-21802f497309/Vs6sp6.exe
qqwx_1986 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么补丁
我的已经是家常便饭了
zgjxwl 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6.0的bug,有时就会出现这种假死状态,需要打sp6补丁
vbcpascal 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用VC++6.0的话,建议你安个补丁
wb186 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 重启了一下 就行了 不知道怎么回事呀
chlaws 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题
要是用VC6 编译器死掉是正常的,到任务管理器中把编译器关了再运行过就OK
HelloDan 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
结束重来。如果真的没有就重启一下吧。

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧