页面问题 大家帮帮忙`````````````

csssoft 2008-10-04 06:53:15



就是调试的时候,总是提示我没有登陆,我登陆没登陆的这个模块......不知道是什么原因, 请大家指点指点..代码在下面:

<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="Counts" Runat="Server">

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--

function Right_onblur() {

}

// -->
</script>


<table width="100%" align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="177" valign="top" background="image/left_bg.gif">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td style="height: 73px"><img src="image/left_top.gif" width="177" height="73" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="300" background="image/left_mid.gif" valign="top">
<table width="100%" align="center">

<tr><td align="center" style="height: 20px"><a href=""onclick="document.frames('Right').location=this.href">库存警报</a></td></tr>
<tr><td align="center" height="20"><a href=""onclick="document.frames('Right').location=this.href">数据报表</a></td></tr>
<tr><td align="center" height="20"><a href="" onclick="document.frames('Right').location=this.href">库存盘点</a></td></tr>
<tr><td align="center" height="20"><a href="" onclick="document.frames('Right').location=this.href">库存产品</a></td></tr>
<tr><td align="center" height="20"><a href="" onclick="document.frames('Right').location=this.href">入库管理</a></td></tr>
<tr><td align="center" height="20"><a href="" onclick="document.frames('Right').location=this.href">盘点管理</a></td></tr>
<tr><td align="center" height="20"><a href="" onclick="document.frames('Right').location=this.href">系统说明</a></td></tr>
<tr><td align="center" height="20"><a href="" onclick="document.frames('Right').location=this.href">用户管理</a></td></tr>
<tr><td align="center" height="20"><a href="" onclick="document.frames('Right').location=this.href">密码修改</a></td></tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><img src="image/left_foot.gif" width="177" height="12" /></td>
</tr>
<tr>
<td style="height: 15px"> </td>
</tr>
</table>
</td>
<td>
<iframe id="Right" width="100%" height="390" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" scrolling="auto" language="javascript" onblur="return Right_onblur()"></iframe>
</td>
</tr>
</table>
</asp:Content>



...全文
58 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IMAGSE 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
第一看不到图
第二,会不会和你的母版页有关系呢?
amandag 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
图片看不到
紫气东来_999 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆没登陆的这个模块


是不是 登陆验证没起到效果
DEBUG下代码吧.
knight827 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑在web.cofig设置了窗口访问权限<authentication mode="form">
或者该页需要接受某种参数 通过验证才能访问 比如:session 什么的;

mengxj85 2008-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这图片看不见,也看不出什么问题呀,只看脚本不太容易看出什么问题,有后台代码吗?至于出现没有登录,这个问题没见过,所以也不好说,觉得有可能是你的后台代码问题吧。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧