不知道vb.net版面人气旺么 请教一个问题

youlingsxcn 2008-10-05 12:11:00
我以前学过 vb6 现在正向.net 转向。


请教下 几个问题
1.vb.net 里 那些创建类 重要么。。以前学过java, 对于vb.net 涉及到类的东西 看的有些 迷糊。。


2.还有看到vb.net 的教程里 listbox的控件里 有一个 selectitem 和 selectitems 这2个有什么区别么?

3. 对于事件中比如 “Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

system.object system.eventargs,handles 怎么理解

4.看到有一个例题 引用了"System.Diagnostics.Process.start()" 这些 是涉及到哪方面的知识 。没有看懂


请大虾们指教
...全文
63 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youlingsxcn 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请大虾指点下 问题 1,3,4 是涉及到哪方面的内容。在看教程的时候 我会多留意些 谢谢
amandag 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.vb.net 里 那些创建类 重要么。。以前学过java, 对于vb.net 涉及到类的东西 看的有些 迷糊。。
==
重要

2.还有看到vb.net 的教程里 listbox的控件里 有一个 selectitem 和 selectitems 这2个有什么区别么?
==
前面代表选中的项,而后面代表选中项的集合,ListBox可以支持多选

3. 对于事件中比如 “Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
system.object system.eventargs,handles 怎么理解
==
事件处理的机制怕不是一两句能解决的

4.看到有一个例题 引用了"System.Diagnostics.Process.start()" 这些 是涉及到哪方面的知识 。没有看懂
==
进程类

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧