关于前后台传递数组的问题!

leecopper 2008-10-05 12:22:33
在asp.net中,后台*.aspx.cs里有一个数组,请问如何把她传到前台,以便可以在javascript 中使用这个数组,谢谢!
...全文
254 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HonorsOffice 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用AJAXPRO框架吧,为了开发规范和效率,到头来你还得去选择一个好使的框架.
wanshiniepan 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
apsx里写AjaxMethod,前台写回调函数获得数据比较好吧
sy_binbin 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
public string str = "";
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
str = "你好!";
}

这样str 就可以在前台使用了
mfylee 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
将后台的数据以JSON的格式传送到前台,然后用JavaScript中的eval()方法就可以得到该数组对象了
json格式如下:
var data = ({"id1”:[user:"username1",pwd:"pwd1"],"id2”:[user:"username2",pwd:"pwd2"]});
({"id1”:[user:"username1",pwd:"pwd1"],"id2”:[user:"username2",pwd:"pwd2"]})这个是从后台传过来的格式数据
然后在前台的JavaScript中使用:
var obj = eval(data);
这个obj就是一个数组对象了
可以用obj["id1"]得到第一个对象,如:user = obj["id1"].user;pwd = obj["id1"].pwd;
结果为:user = username1,pwd = pwd1;
这样说能明白吗?如果看不懂在去网上查查吧
我也是刚接触的,不是很明白
xiaojing7 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的! 或者用ViewState
<input type ="hidden" runset="server" id=""/>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧