神经网络是什么?

孤尽JavaSea 2008-10-05 01:31:07
用JAVA如何实现?
...全文
142 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZangXT 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本身算法就比较慢。
爱摸鱼de老邪 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。现成的算法都很好写的。用google搜下,东西都比较多。
j_now 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
神经网络是机器学习的一个分支吧

可以理解成让计算机模拟人类的神经系统的方式,处理问题

有很多参考资料或书籍能够帮助你理解,但一般都由于计算机计算能力的有限,算法即使被实现,也很难完成任务

java实现神经网络,个人认为没有必要,还是看c/c++吧,java 更适合做企业应用,而非算法
ZangXT 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
具体解释google吧。
学数据挖掘的时候弄过一点相关的的东西,比较麻烦。
不过还是看理论,写算法,跟你写个排序没什么太大的区别。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧