请问我该怎么办?有经验的过来指点一下啊

qiuyoyo 2008-10-05 07:43:53
我现在想做个案例数据库,也就是根据查询条件生成报告,报告可以打印

请问报告的模板用什么控件比较好? 好像水晶报表很不好用啊

大侠们指点一二,谢谢
...全文
176 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zero8500 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
MYXLS
或者水晶报表
紫气东来_999 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑 Developer Express
我们用8.1.3讯雷可下载破解版
zero8500 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐
MYXLS
或其他插件
周公 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
crystalreport
不错的选择。
不会的话现在学来得及,将来会很多地方用到的。网上现在的资料也很多。
ppp7p 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是水晶报表了。
yyq136 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表
现在流行嘛
greatverve 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
  • 打赏
  • 举报
回复
第三方控件
Developer Express
的XtraReport
天涯海角 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用三方控件啊DXperience
ojekleen 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
微软有提供免费的reportsevrice..这个功能>=水晶报表,
juanjuanPrograms 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
报告的显示与打印当然是用报表比较合适了, 但我觉得也不一定非得是水晶报表呀, 还有其他很多的报表可以考虑.
wfyfngu 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用 HTML 自己展示
之后再 调用 window.prient()
namhyuk 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Reporting Service也可以考虑。
全是套路 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表是个不错的选择
llainn 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
教程去搜一下。很多的。
qiuyoyo 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了

水晶报表有比较好的教程吗?
ZKM_ZHANG 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表或自己设计打印页面。
mengweilil 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表,您的不二选择
shadowjl 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
crystalreport
JeffChung 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表还行啊
加载更多回复(8)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧