一直没解决的问题

GZBG2008 2008-10-05 09:17:39
窗体设计时为Normal 但在为最大化时如何让窗体内的控件随其比例增长?
...全文
97 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godtan 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我是来学习的……
遥哥_GB_Fore 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dock和属性打不到楼主说的效果!
Girl_my_lover 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Anchor和dock属性设置下就可以老
孤剑 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,记得这个问题是最还是学习 c# 时一直没敢搞懂的问题,还是请教了一个过来人才知道了。
yilunduyue 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置anchor属性和dock属性
如果要求更精确点可以在窗体的Resize事件中写代码
霜寒月冷 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复

学习下了阿
GZBG2008 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那只能设置其相对位置。
不能让控件的比例发生变化!
NowtAngell 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
设置每个控件的Anchor
自己去选择
NowtAngell 2008-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ANCHOR属性
就OK的

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧