|zyciis| 如何时显示隐藏掉一段HTML内容 现在我知道在文字内容用Literal 谢谢 急

zyciis157 2008-10-06 10:08:45
如我有内容
<asp:Label ID="lblNoSizeMessage" runat="server" Visible="false" Text="对不起,此款商品正在补货中。请您继续挑选其他商品。" />
尺码 :<asp:DropDownList ID="ddlSize" runat="server" CssClass="gray_form" Width="100" />
---------------------------------------------------
现在问题是这样的,当没有商品的时候要显示:"对不起,此款商品正在补货中。请您继续挑选其他商品。"
但原来的Label会多出一个<span></span>
我改用了Literal就OK了

现在的问题是,当没有商品
我要
尺码 :<asp:DropDownList ID="ddlSize" runat="server" CssClass="gray_form" Width="100" />
这一块来隐藏
但要求他的显示和隐藏在生成HTML的时候不要有如div span的这些元素

如:当没有商品时的HTML为
对不起,此款商品正在补货中。请您继续挑选其他商品尺码
当有商品的HTML为
尺码 :<select name="ddlSize" id="ddlSize" class="gray_form" style="width:100px;">
<option selected="selected" value="">库存尺寸</option>

谢谢
...全文
214 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kfps8kfps8 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zyciis158 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
zyciis157 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
RE:
lblNoSizeMessage.visible= false;
ddlSize.visible = false;

肯定不会有任何html代码
-----------------------------------------
我是要对一大块的多个HTML控件和ASP.NET控件进行显示隐藏
如果像上面这样一个一个的当然没有HTML代码
但问题是这样要对N个控件来写不太现实
我想的就是用一个控件把他们包括起来
但显示和隐藏的时候又不要出现HTML代码

谢谢
cpp2017 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lblNoSizeMessage.visible= false;
ddlSize.visible = false;

肯定不会有任何html代码
zyciis157 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
RE:
<asp:Panel ID="pnlSize" runat="server">
尺码 : <asp:DropDownList ID="ddlSize" runat="server" CssClass="gray_form" Width="100" />
</asp:Panel>
生成的是
<div id="pnlSize">
尺码 :<select name="ddlSize" id="ddlSize" class="gray_form" style="width:100px;">
<option selected="selected" value="">库存尺寸</option>
</select>
</div>
---------------------
他自动转成了DIV而我这些是不要的

谢谢
niit_zc 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhoufoxcn 的回复:]
你的显示是隐藏是在前台还是后台做的?如果是后台当visible="false"时,任何控件都不会在前台留下标记.
如果是前台,那是没有办法的,必须有个元素做为容器
[/Quote]
同意,前台可以用 css 样式display:none
周公 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的显示是隐藏是在前台还是后台做的?如果是后台当visible="false"时,任何控件都不会在前台留下标记.
如果是前台,那是没有办法的,必须有个元素做为容器
cpp2017 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的显示是隐藏是在前台还是后台做的?如果是后台当visible="false"时,任何控件都不会在前台留下标记.
如果是前台,那是没有办法的,必须有个元素做为容器
绿绦 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你使用的服务器控件 需要隐藏时可以使用一个panle进行隐藏也是服务断控件这样就没有这些空标签出现了
例如:
没有的时候

<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Height="50px" Width="100%" Visible="false" >
<asp:Label ID="lblNoSizeMessage" runat="server" Text="对不起,此款商品正在补货中。请您继续挑选其他商品。" />
尺码 : <asp:DropDownList ID="ddlSize" runat="server" CssClass="gray_form" Width="100" />
</asp:Panel>


有的时候

<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Height="50px" Width="100%" Visible="true" >

<select name="ddlSize" id="ddlSize" class="gray_form" style="width:100px;">
<option selected="selected" value="">库存尺寸 </option>
</asp:Panel>
accomp 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用个div 最简单
不明爸为什么不让用div?
zyciis157 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
namhyuk 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 accomp 的回复:]
用个div 最简单
不明爸为什么不让用div?
[/Quote]
爸为什么不上用div?

好让人郁闷的回复啊!
ZKM_ZHANG 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
table,div都可以。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧