Scribd iPaper即传即看 是如何实现的? 请高手指点

Reasoncool 2008-10-06 11:43:08
即插即用的USB接口外设早已一统天下,但在软件领域,不同格式的文档还是必须使用对应的软件才能打开。如果你忍受不了如此麻烦,Scribd发布的iPaper倒是能给你提供一个不错的折中方案:上传到Scribd的文档可以直接在iPaper页面进行预览和阅读操作,这当中包括常用的Office文档和PDF文件,而最重要的是iPaper不需要客户端软件,真正做到了即传即看!
网址:http://www.scribd.com/

国内也有一个豆丁网:http://www.docin.com/

不明白把不同格式的地文档转换成flash播放这一步骤是怎么实现的? 请高手指点!!
...全文
324 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dcf8080 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
flashpaper 可以将 OFFICE文档格式转为SWF,然后在IE 下可以直接浏览。

这种方式需要手工操作转换。

自动转换还没时间研究,思路大概是文件上传后通过程序调打印机生成SWF。

如果有谁能想到好的解决方案,请发mail 给我谢谢!

mail:dcf80@126.com

maodage 2008-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想知道,顶起来
Reasoncool 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道国内就搞不了 这种技术  ?
lovehongyun 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看.
格拉 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习帮顶
Eagle_ice 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮你顶起 mark
Reasoncool 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
zero8500 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚。。。
帮顶
Reasoncool 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 yuwenge 的回复:]
不还是得上传。
[/Quote]
上传以后怎样处理呢? 怎样让Flash读取呢?
卧_槽 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不还是得上传。
JeffChung 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
yeah920 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶一下,让了解的人来解答。
zhang_dl 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不是flash里面的技术?

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧