【求教】wm下如何实现vc splash功能

sduzhou 2008-10-06 01:50:33
想做一个非全屏的欢迎界面,就像vc下的splash控件
效果就像vc和visual studio启动时先出现的小窗口一样

补充:工程是基于对话框MFC智能设备应用程序,开发环境是vs2005

谢谢
...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
corsica_1 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框初始化时起个 timer,处理 WM_TIMER 时CloseDialog。
sduzhou 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,那DoModal()出来的对话框怎么销毁呢?
北方大冬瓜 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
非全屏窗口:

在 DoModal 之前设置 CDialog 的数据成员 m_bFullScreen 为 FALSE 。这个成员是 WinCE 平台下的 CDialog 类特有的成员。代码示例:

class CMyDialog : public CDialog { ...... }
CMyDialog dlg;
dlg.m_bFullScreen = FALSE;
dlg.DoModal();
北方大冬瓜 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一个 Dialog,先显示在顶端,用的定时器过几秒隐藏掉。

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧