【【问题问题问题!!】】

zonghengchb 2008-10-06 03:09:59
using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;
using jmail;
using System.Web.Util;
using System.Web.Mail;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}

public bool SendMail()
{
#region 发送邮件
jmail.Message Jmail = new jmail.Message(); //是有关邮件的对象

string strSubject = "Hello"; //主题

string strBody = "你好哇!!";//内容

string strFromEmail = "jl99000@gmail.com"; //邮件原地址

string strToEmail = "196779792@qq.com"; //收件人邮件地址

string strMail="smtp.gmail.com:587";

Jmail.Silent = false;//是否抛出异常false会抛出

Jmail.Logging = false;//创建日志

Jmail.Charset = "GB2312"; //邮件编码

Jmail.ContentType = "text/html";//格式

Jmail.AddRecipient(strToEmail," "," ");//收件人邮件地址

Jmail.From = strFromEmail; //邮件原地址

Jmail.Body = strBody;//内容

Jmail.Subject = strSubject;//主题

Jmail.Priority = 1;//优先级1-5 1为最高

//Jmail.AddAttachment("c:\\",true,null); //附件

Jmail.MailServerUserName = "jl99000@gmail.com";//smtp用户名

Jmail.MailServerPassWord = "990004086";//smtp密码
try
{
Jmail.Send(strMail,false);//发送
}
catch (Exception a)
{
Response.Write(a);
}
finally {
Jmail.Close();
}
return true;
#endregion
}
}
【发送出问题】

System.Runtime.InteropServices.COMException (0x8000FFFF): Win32 Error. Code: 87. 参数不正确。 在 jmail.MessageClass.Send(String mailServer, Boolean enque) 在 _Default.SendMail() 位置 c:\Inetpub\wwwroot\Jmaill\Default.aspx.cs:行号 63

...全文
109 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zonghengchb 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 mengxj85 的回复:]
只能关注了,这个没做过,也看不出什么问题
[/Quote]
相当无语了。。。
mengxj85 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只能关注了,这个没做过,也看不出什么问题
花落_ 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 lzqlrr 的回复:]
你单步调试看看,既然没执行到Jmail.send就出错了,肯定就是别的原因了
[/Quote]
看都进行了哪些代码,你现发过来,没执行Jmail.send,你把它发过来,我们也找不到原因呀。。。
现调试一下,程序都是这样才能出来的。。。
gjfizx 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
fuzijing 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.....
zonghengchb 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 zonghengchb 的回复:]
引用 17 楼 lzqlrr 的回复:
你单步调试看看,既然没执行到Jmail.send就出错了,肯定就是别的原因了

是的就是那问题!别的原因我也找过说是防火墙问题!我机器就个360!关了也不好用!系统防火墙也关离开!
[/Quote]
没人会@!
zonghengchb 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 lzqlrr 的回复:]
你单步调试看看,既然没执行到Jmail.send就出错了,肯定就是别的原因了
[/Quote]
是的就是那问题!别的原因我也找过说是防火墙问题!我机器就个360!关了也不好用!系统防火墙也关离开!
lzqlrr 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你单步调试看看,既然没执行到Jmail.send就出错了,肯定就是别的原因了
zonghengchb 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 charles_y 的回复:]
jmail是不太稳定,换一个版本试一试

或者发另外的邮件服务器看看呢,特别是不需要制定端口的
[/Quote]
不行啊哎!根本就不执行Jmail.send
charles_y 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail是不太稳定,换一个版本试一试

或者发另外的邮件服务器看看呢,特别是不需要制定端口的
shulei521 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zonghengchb 的回复:]
引用 9 楼 JeffChung 的回复:
引用 5 楼 zonghengchb 的回复:
引用 4 楼 zonghengchb 的回复:
引用 2 楼 yygyogfny 的回复:
是不是加了端口号的原因?

端口不加也不行!参数也对!


string strMail="smtp.gmail.com";
不在这里写端口号也是一样的错误吗

是啊!问题是一点确定时,直接就报错!好像根本没走到验证服务器!就开始报错
[/Quote].
zonghengchb 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 yeah920 的回复:]
帮忙顶一下,让了解的人来解答。
[/Quote]
大哥你真好!有分也得给你这样人啊
zonghengchb 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zonghengchb 的回复:]
引用 2 楼 yygyogfny 的回复:
是不是加了端口号的原因?

端口加了!参数也对!
[/Quote]
为什么没人会!!
zonghengchb 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 JeffChung 的回复:]
引用 5 楼 zonghengchb 的回复:
引用 4 楼 zonghengchb 的回复:
引用 2 楼 yygyogfny 的回复:
是不是加了端口号的原因?

端口不加也不行!参数也对!


string strMail="smtp.gmail.com";
不在这里写端口号也是一样的错误吗
[/Quote]
是啊!问题是一点确定时,直接就报错!好像根本没走到验证服务器!就开始报错
JeffChung 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zonghengchb 的回复:]
引用 4 楼 zonghengchb 的回复:
引用 2 楼 yygyogfny 的回复:
是不是加了端口号的原因?

端口不加也不行!参数也对!
[/Quote]

string strMail="smtp.gmail.com";
不在这里写端口号也是一样的错误吗
zero8500 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
zonghengchb 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zbking 的回复:]
如果你确认 jmail组件注册了马?
[/Quote]
是啊
C:/Program Files/Dimac/w3JMail4/jmail.dll 中的DLLRegisterServer成功
这算成功吧?
zbking 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你确认 jmail组件注册了马?
zonghengchb 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zonghengchb 的回复:]
引用 2 楼 yygyogfny 的回复:
是不是加了端口号的原因?

[/Quote]端口不加也不行!参数也对!
zonghengchb 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yygyogfny 的回复:]
是不是加了端口号的原因?
[/Quote]
端口加了!参数也对!
加载更多回复(3)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧