href的问题!!!

我的小黑 2008-10-06 05:03:18
我的页面是2个frameset,左边的是leftFrame,右边的是rightFrame
leftFrame里面制定的页面有个链接
<a onclick="window.parent.location='login.aspx '" href="login.aspx">退出系统</a>
当我点击了退出系统的时候,整个页面就跳转到了login.aspx里了。

我想让点击退出的时候给个提示“是否确认退出”,确认了整个页面就跳转到login.aspx,否则就不变。
我修改了好多次,可以给提示了,但是一退出,login.aspx出现在了leftFrame这个页面里,其他的都没变
请高手指教!!!!
...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yj05328 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的很好,支持
LIUSUCAI 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close()
我的小黑 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的正解~~~

那如果关闭整个页面的右上角的XX呢,也给个提示
我的小黑 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了...
yeah920 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function gologin()
{
if(confirm('确定退出系统吗?'))
{
window.parent.location='login.aspx '
}
}
</scipt>
<a onclick="javascript:gologin()" href="#">退出系统 </a>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧