jstl 报错

xiaolong014_2005 2008-10-06 05:20:19
An error occurred at line: 353 in the jsp file: /web/style12/hotelOrder.jsp
The method setItems(String) in the type ForTokensTag is not applicable for the arguments (Object)
350: <tr >
351: <td class="hotelblue">最晚抵达时间:</td>
352: <td><select name="leaveTime" id="leaveTime" onchange="checkTime();" value="${leaveTime}">
353: <c:forTokens items="00:00,01:00,02:00,03:00,04:00,05:00,06:00,07:00,08:00,09:00,10:00,11:00,12:00,13:00,14:00,15:00,16:00,17:00,18:00,19:00,20:00,21:00,22:00,23:00" delims="," var="hh"> <c:choose>
354: <c:when test="${leaveTime==''||leaveTime==null||leaveTime=='null'||leaveTime=='00:00'}">
355: <c:if test="${hh=='18:00'}">
356: <option value="${hh}" selected="selected">${hh}</option>


Stacktrace:
com.opensymphony.webwork.dispatcher.DispatcherUtils.serviceAction(DispatcherUtils.java:236)
com.opensymphony.webwork.dispatcher.ServletDispatcher.service(ServletDispatcher.java:111)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
org.jboss.web.tomcat.filters.ReplyHeaderFilter.doFilter(ReplyHeaderFilter.java:96)
...全文
231 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
accp206 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你的时间是用“,”作为分隔符的,实在不行就换用<c:forEach>吧:

<c:forEach items="00:00,01:00,02:00,03:00,04:00,05:00,06:00,07:00,08:00,09:00,10:00,11:00,12:00,13:00,14:00,15:00,16:00,17:00,18:00,19:00,20:00,21:00,22:00,23:00" var="hh">
${hh}<br>
</c:forEach>


能想到的解决方法都说了,希望能帮助楼主解决问题!呵呵。
accp206 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看你帖子中的异常信息,说是setItems需要的是String,你却给了个Object。奇怪?明明是个String啊,纳闷……
难道是你修改之后没保存页面?
建议楼主重新发布一下再看运行效果吧。
accp206 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我改成JSTL1.0,rt与非rt的都试了一下,都没错呀……

许是你其它地方代码有问题所致?
accp206 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的用法并没错。
但它却提示方法的参数类型不一致,是不是你所使用的JSTL的版本的问题?

建议使用JSTL1.1:

<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧