infragistics表格控件问题。

阿牛138588 2008-10-06 07:52:36
怎么让infragistics的前面+号在单绑datatable或者只有一个表的dataset时显示出来?
怎么在afterexpand事件为当前行的子表添加数据?目的是为了减少数据量~(afterexpand事件处理主要是为了显示一空行,表示等待)
怎么为行动态添加子行(子表)?

beforexpand事件暂时不考虑(这里可以按要求添加数据到dataset,解决办法已知不能作为答案)

我从来开贴必结。问题回答者必然高分。
...全文
119 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greystar 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
追加的问题不是很明白,是不是指你fixed N行时前面显示的小图钉一样的图标?
greystar 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上次有个取汇总值的问题的.刚才找到答案了. e.Layout.Rows.SummaryValues[i].Value;这个是可以取值的.
gongsun 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
思想有问题,换个思路吧。
greystar 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
2.这个问题也不知是不是理解的对.
private void ultraGrid1_AfterRowExpanded(object sender, Infragistics.Win.UltraWinGrid.RowEventArgs e)
{
e.Row.ChildBands[0].Band.AddNew();
}

在刚才主从的基础上,可以显示出子表出来.当然,子表的上可以再做一些控制,如列的隐藏等.标题不显示等.
greystar 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1.好象是无解.唯一能做的是建一个空表,此空表与你的表做个主从关系.其没有任何数据,这样才能显示出连接来.
全是套路 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你好专业,我是新手,只鞥帮顶了~
VIII 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不好理解,肯定有办法的
zero8500 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮顶
阿牛138588 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
追加一个问题
怎么为每行的固定行头设定不同的图标?(不是当前行)
JeffChung 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
很想回答,可惜没用过这个控件
real_name 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
mengweilil 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hangang7403 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
wang51346 2008-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧