ASP 替换空格

ccjjww1222 2008-10-07 10:51:47
文本文件的内容: 前面是用户名 后面是密码
sdfsd 9d8a121ce581499d
live 7a57a5a743894a0e
sad cbf1c96e6894b779
sss 7a57a5a743894a0e
sss2 9d8a121ce581499d
sssa 4f589f4867dbd57e
aaaaaaa 454200d4d33f80c4
怎么把 用户名和密码中间的空格多个替换成一个?
这个我好分割 ?
...全文
362 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dandan12 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
String s1 = "sdfsd 9d8a121ce581499d";
String s2 = s1.replaceAll(" +", " ");
Dogfish 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
比较领类,也能用。

spaces = "          "
for i=10 to 2 step -1
space = left(spaces, i)
a = replace(a, space, " ")
next
文盲老顾 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则

<%
Function RegReplace(vStr,vReg,vCode)
Dim Re,sStr
sStr = vStr
Set Re = New RegExp
Re.Pattern = vReg
Re.IgnoreCase = True
Re.Global = True
If Re.Test(sStr) Then
sStr = Re.Replace(sStr,vCode)
End If
RegReplace = sStr
End Function

a = "aaaa bbbbcccc"
b = RegReplace(a,"([ ]{1,})","0")
response.write b
%>
yeah920 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶一下,让了解的人来解答.

btw:他妈的,我还是CSDN论坛首页的常驻专家门诊(JAVA板块)呢,居然在JAVA板块既不能发新贴,也不能回复。
btw:郁闷,加的好友太多了,现在加好友都是非法请求了。连好友页面也打不开。连私信页面也打不开。
btw:CSDN当时没有测试过加好友很多的情况的吗?郁闷。现在一点加好友就出错。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧