swing 中TableCellEditor 可编辑事件

brucest0078 2008-10-07 11:56:55
UploadTableEditor te=new UploadTableEditor();
UploadTableEditor 类实现了TableCellEditor接口
我把jtable中某列
jtable.getColumnModel().getColumn(5).setCellEditor(te);
设置为这个te,如何让这列的单元格中的数据都可以编辑,
并如何监听编辑这个事件,因为在编辑后要改变一些值。
谢谢指点
...全文
234 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzh0439 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也的看UploadTableEditor 的类型是什么如果是一个text就是可以编辑的
直接给那个text加监听就可以了
cydp007 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
valueChanged(ListSelectionEvent e) 
行选择更改时调用,重新绘制来显示新的选择。


猛然间发现//

JTable 已经实现了这个接口.. 你需要的只是加上这个listener .. 然后把实现加上就好了.
brucest0078 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以仔细的讲一下TableCellEditor和ListSelectionListener 的用法?
cydp007 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接口 ListSelectionListener

valueChanged(ListSelectionEvent e) 
每当选择值发生更改时调用。


实现这个接口 就好了..

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧