同时有多个摄像头,怎样运行特定的那个摄像头?

fairy4 2008-10-07 02:21:04
RT,比如有2个摄像头,我必须在程序里面指定运行其中的一个来进行摄像。请问有什么方法可以获取摄像头设备的信息,并指定运行其中的摄像头。
请大家多多帮忙!网上的摄像头连接代码只是使用默认的摄像头。没法指定,期待高手!
...全文
233 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wpfzl 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
急需解决,为什么看不见有意义的回复呢
f2831890 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wangping_li 的回复:]
每个设像头都应该有对应硬盘录像机的一个通道号吧,而且这个通道号是唯一的,就用这个来特定哪个运行
[/Quote] 那怎么获取这个通道号呢???
wangping_li 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
每个设像头都应该有对应硬盘录像机的一个通道号吧,而且这个通道号是唯一的,就用这个来特定哪个运行
fairy4 2008-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
继续期待高手
fairy4 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
继续期待高手
JeffChung 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,关注
fairy4 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给出简单示例,以前没有做过这块,不熟悉,有点无法下手啊
Red_angelX 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
枚举所有设备句柄 DeviceIoControl发消息.
mengxj85 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个听起来有些高深,没做过,关注
qqlpp 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
机器的设备信息 主要是ID
zlkingdom 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要读出机器上所有的设备信息,然后再对这个信息进行循环,两个不同的摄像头在同一个机器上设备编码也不一样的,可以进行判断
优途科技 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过,帮顶,等待高高。
  • 打赏
  • 举报
回复
从注册表里读相关信息吧。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧