jar 加自己设计的logo图片

gongzhishun2008 2008-10-07 04:41:42
请问大家,在别人打包好的jar文件里面,怎么加一个logo图片。

然后打开jar运行的时候,首先显示自己加的logo图片几秒钟后,然后在显示原来应有的内容。
...全文
113 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.根据jad或者mf文件查找启动类
2.使用字节码修改工具插入代码,拦截启动类的startApp方法,使其先显示logo再启动原来的正常代码

ps:移动的试用代码就是这样加进去的,只是不是图片而已
kcinggg 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自己写个程序 就显示logo的图片 然后多少秒后调用别人的这个程序启动
gongzhishun2008 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼的朋友,你可以帮我写出来了。我用钱在你那里买这个程序。
prince58 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,你有源代码吗?

如果只是别人的一个JAR包,没有代码的话,可以直接替换掉它显示的第一个图片(当然前提是图片没加密)。如果代码没混晓的话,可以试看反编译 然后修改代码加入自己的图片,再打包。

直接改字节码之类的方法我就不清楚了。

如果你有源代码,这种问题就不用问了吧。
吐泡泡的鱼 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一个简单的例子:)

public class TestLogoMIDlet extends MIDlet {

protected void destroyApp(boolean arg0) throws MIDletStateChangeException {

}

protected void pauseApp() {

}

class LogoCanvas extends Canvas implements Runnable {

public static final int STATE_LOGO = 0;
public static final int STATE_MENU = 1;

int frameTimer;
Image image;
int state;

public LogoCanvas() {
try {
image = Image.createImage(getClass().getResourceAsStream("/logo.png"));
new Thread(this).start();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}

public void run() {
while (true) {
repaint();
serviceRepaints();
try {
Thread.sleep(50);
} catch (Exception e) {
}
}
}

protected void paint(Graphics g) {
frameTimer++;
if (frameTimer > Integer.MAX_VALUE) frameTimer = 0;
g.setColor(0x0);
g.fillRect(0, 0, getWidth(), getHeight());
switch (state) {
case STATE_LOGO:
g.drawImage(image, 20, 20, 0);
if (frameTimer >= 20) state = STATE_MENU;
break;
case STATE_MENU:
g.setColor(0xffff00);
g.drawString("I'm Menu State.", 100, 100, 0);
break;
}
}

}

protected void startApp() throws MIDletStateChangeException {
Display display = Display.getDisplay(this);
LogoCanvas canvas = new LogoCanvas();
display.setCurrent(canvas);
}

}
KGBKGB8888 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置两个状态一个是LOGO状态,一个是程序使用状态。
先设定为logo状态,显示logo,定义一个变量,累加到一定数时切换到程序使用状态。
gongzhishun2008 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上二位,回复的。我还是不懂。可以在详细点吗?  "Alter "我在网上搜不到什么啊?
一楼的朋友。可以给个代码吗?我对java一点不懂。所以还请详细一点的代码。谢谢了。
吐泡泡的鱼 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用Alter
临远 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
弄一个Window,然后显示一个图片。
或者弄一个Label,显示一个图片。
然后hide()掉,就行了

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧