兄弟们帮菜鸟我看下是什么原因:

ZYY123456 2008-10-07 05:02:23
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
BindGrid();
}
}
private DataSet GetProductData()
{

string SQLStatement = "SELECT * FROM [Sheet1$]";
SqlConnection myConnection = new SqlConnection(@"Data Source=PC-200809091750;Initial Catalog=master;Integrated Security=True");
System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter myCommand = new System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter(SQLStatement, myConnection);

myCommand.SelectCommand.CommandType=CommandType.Text;

System.Data.DataSet myDataSet = new DataSet();

myCommand.Fill(myDataSet, "Sheet1$");

return myDataSet;
}
protected void BindGrid()
{
MyDataGrid.DataSource = GetProductData().Tables["Sheet1$"].DefaultView;
MyDataGrid.DataBind();
}
}

在VS2005下调试正常,但在配置好本机网站后,访问该网页,报错
用户 'PC-200809091750\ASPNET' 登录失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出�%POST https://forum.csdn.net/PointForum/Forum/PostT5��。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'PC-200809091750\ASPNET' 登录失败。

源错误:


行 34: System.Data.DataSet myDataSet = new DataSet();
行 35:
行 36: myCommand.Fill(myDataSet, "Sheet1$");
行 37:
行 38: return myDataSet;

为什么就不能登录SQLSERVER了,SQLSERVER也在本机上
...全文
61 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjjzg 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.要么是数据库没启
2.要么是用户名不对
3.要么是没有访问权限
jihuomima 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在用户组 设置自己登陆用户名的权限。。
DengguidongLove 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlConnection myConnection = new SqlConnection(@"Data Source=PC-200809091750;Initial Catalog=master;Integrated Security=True");
这句话是错了吧
delphi_new 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Data Source=PC-200809091750;Initial Catalog=master;Integrated Security=True

1.看看有没有这个数据源PC-200809091750
2.你访问的数据库master的用户名是什么,具有对master的访问权限吗?master是系统数据库,需要高级权限的用户才可以访问
  • 打赏
  • 举报
回复
你连接数据的代码有问题啊。没连上。调试没出问题吗?
yuchang1980 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
"Data Source=PC-200809091750;Initial Catalog=master;Integrated Security=True"

这句话啥意思啊?
sky911911 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL权限问题 增加一个用户 名字叫ASPNET 然后设置权限最大!!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧