如何跳转到本页面

tkscascor 2008-10-07 05:05:01
我第一次打开a.aspx
如何用js在打开完a.aspx 再跳转到a.aspx
因为首次打开a.aspx 是没有传递参数
然后我通过js 增加了一下参数 var newUrl=a.aspx?wd=dfadfa&kk=dfdf
我在form下面
//document.write("<script type='text/javascript'>window.location.href='"+_ourplusCountUrl+"'</script>");
但是发现会一直跳转...重复
有人说document.write("<script src='" + _ourplusCountUrl + "'></script>");
但是这个会报错

...全文
229 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tkscascor 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
document.write("<script type='text/javascript'>var _Value = '<%= Request[wd] %>';if( _Value == null ){ window.location.href='"+_ourplusCountUrl+"';}</script>")
问题解决了
  • 打赏
  • 举报
回复
你就只给这么一段代码,谁知道你是怎么运用的这个!!

真晕

这个就只需要做一个判断,就这么简单,没有什么复杂的
tkscascor 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法早试过了额! 一样的,7楼兄台的代码也调试不了
liuyilidan 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是JS 不是CS
你是用CS动态生成JS 还是JS动态生成JS哦?
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!flag){document.write(" <script type='text/javascript'>window.location.href='"+_ourplusCountUrl+"'</script>");}
比如这样的判断
  • 打赏
  • 举报
回复
document.write(" <script type='text/javascript'>var flag=false;function showlaction(){if(!flag){window.location.href='"+_ourplusCountUrl+"'}} showlaction() </script>");
那就在这句话的外面做判断,总之得使用正确的判断
tkscascor 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 chinmo 的回复:]
js做一个判断即可
document.write(" <script type='text/javascript'>var flag=false;function showlaction(){if(!flag){window.location.href='"+_ourplusCountUrl+"'}} showlaction() </script>");
[/Quote]
没用哦! 因为每次跳转 flag 被重新赋值 , 所以还是会重复跳转
  • 打赏
  • 举报
回复
js做一个判断即可
document.write(" <script type='text/javascript'>var flag=false;function showlaction(){if(!flag){window.location.href='"+_ourplusCountUrl+"'}} showlaction()</script>");
tkscascor 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liuyilidan 的回复:]
JS:

JScript codeReload()
{
var newUrl=a.aspx?wd=dfadfa&kk=dfdf;
var Value = "<%=Request["wd"]%>";
if(Value == null)
{
window.location.href = newUrl;
}
}




HTML:

HTML code<BODY MS_POSITIONING="GridLayout" onload="Reload()"></body>
[/Quote]

不能用cs代码, 我添加的参数是通过js动态获取的, 你这样我还要把js获取的值再传进cs 文件去
liuyilidan 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
该这样 判断有问题
if(Value == "")
{
window.location.href = newUrl;
}
varlj 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了,是
if(window.location.href.indexOf("wd=")<0)
//你原来的跳转代码
varlj 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不用怎么改,让JS检查一下href,里面已经有参数了,就不要再跳转了,比如
if(window.location.href.indexOf("wd=")>0)
//你原来的跳转代码
Ny-6000 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加一句代码。
tkscascor 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
额 问题是我不知道哪里来禁止他重复跳转
Ny-6000 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面头部,加一名代码,让他自动重定向好了。

<meta http-equiv='refresh' content='10;url=a.aspx?wd=dfadfa&kk=dfdf'>


10秒后中转
liuyilidan 2008-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
JS:
Reload()
{
var newUrl=a.aspx?wd=dfadfa&kk=dfdf;
var Value = "<%=Request["wd"]%>";
if(Value == null)
{
window.location.href = newUrl;
}
}


HTML:
<BODY MS_POSITIONING="GridLayout" onload="Reload()"></body>


  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑错误,重复跳转是因为你的逻辑错误了

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧