大家帮我看看图片显示不出来

xinxing130 2008-10-08 01:59:19
C#
this.Dropyp.Attributes.Add("onclick", "yp();");
---
[Ajax.AjaxMethod(Ajax.HttpSessionStateRequirement.Read)]
public DataTable selectmuster(int imgesid)
{
try
{
SqlCommand mycmd = dbobj.Getcommandpro("pro_selectmuster");
SqlParameter muid = new SqlParameter("@muid", SqlDbType.Int);
muid.Value = imgesid;
mycmd.Parameters.Add(muid);

dbobj.ExecNonQuery(mycmd);
DataTable ad = dbobj.GetDataSet(mycmd);
return ad;
}
catch (Exception ex)
{
throw new Exception(ex.Message, ex);
}
}
HTML
<script type="text/javascript">
function yp()
{
var muid=document.getElementById("Dropyp");
AjaxMethod.selectmuster(muid.value,get_muimges);
}
function get_muimges(response)
{
if(response.value != null)
{
var ds = response.value;
if(ds != null && typeof(ds) == "object" && ds.Tables != null)
{
for(var i=0; i<ds.Tables[0].Rows.length; i++)
     {
       var name=ds.Tables[0].Rows[i].muimges;//从数据库获取图片名称
       document.getElementById("<%=Image1.ClientID% >").src="pic/"+name;
     }
}
}
return
}
图片不会显示 请教大家我错那了应该如何实现 谢谢!我是选者DropDownList显示对应类的图片
...全文
103 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zero8500 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮顶一下
liupg_csd 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 JOSHUATSUEI 的回复:]
客户端实现吧,选择的结果传递到下拉菜单对象后,用选择值拼成图片文件名传到IMG标签中的SRC属性里就可以了。
[/Quote]

强烈支持!
CloudOfFly 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xocom 的回复:]
src="pic/"+name;


右键图片属性,看看路径是不是有问题吧。
[/Quote]
..
紫气东来_999 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
src="pic/"+name;


右键图片属性,看看路径是不是有问题吧。
anyan1986 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮顶一下
NIJIA72 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端实现吧,选择的结果传递到下拉菜单对象后,用选择值拼成图片文件名传到IMG标签中的SRC属性里就可以了。
JOSHUATSUEI 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端实现吧,选择的结果传递到下拉菜单对象后,用选择值拼成图片文件名传到IMG标签中的SRC属性里就可以了。
JOSHUATSUEI 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端实现吧,选择的结果传递到下拉菜单对象后,用选择值拼成图片文件名传到IMG标签中的SRC属性里就可以了。
mengxj85 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是少了Runat="server",我以前碰到不能显示图片就因为少了这个属性,还是可能就是路径的问题,用个相对路径吧~/文件名

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧