怎么获得当前日期

asdk3ksks 2008-10-08 09:25:01
格式为:2008-10-10

在jsp中直接获得。能不能用struts2标签直接就能获得的。实在不行用javascript赋值。。。就是jsp页面一加载就要展示那天的日期
...全文
365 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
topyyii 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
闻闻汤香。。。
SIOSXIAOQIANG 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都好快啊,JF.
kuria001 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。。前面已经很详细了。。。
就new一个date,再format一下
Ximenes 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
汤都没了...完全不会,受教了
liaoyi_ipanel 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Date d = new Date(); 
SimpleDateFormat tempDate = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
System.out.println(tempDate.format(d));
xieningfu 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是这样,上面的是我直接从代码里复制出来的,不合适
document.getElementById("displaydate").innerHTML = curyear+"年"+curmonth +"月"+curday+"日";
xieningfu 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function getTodayDate(){

var todaydate = new Date();
var curyear = todaydate.getYear();
var curmonth = todaydate.getMonth()+1;
var curday = todaydate.getDate();

//这里通过id进行显示
document.getElementById("inputendyear").value = curyear;
document.getElementById("inputendmonth").value = curmonth;
document.getElementById("inputendday").value = curday;
}

</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用 JavaScript 赋值,JavaScript 只能获得客户端的时间。
beckhamcat1 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有汤么~~~~有汤么~~~~有汤么~~~~有汤么~~~~有汤么~~~~有汤么~~~~接分
yuanyangaas 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
六楼的可以
yyxhcf 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都被说完了,接一点分。
sunzhyng 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个标签tag,调用一个static函数
helei123a 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在action里取到系统日期java.util.Date类型
mytj8866 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚 的很了,好高的分哦,哎 !
williamxiao 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

Date dt=new Date();
SimpleDateFormat dataformat=new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");


需要注意的是formatstring:"yyyy-MM-dd",大小寫注意!
williamxiao 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

Date dt=new Date();
SimpleDateFormat dataformat=new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");


需要注意的是formatstring:"yyyy-MM-dd",大小寫注意!
williamxiao 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

Date dt=new Date();
SimpleDateFormat dataformat=new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");


需要注意的是formatstring:"yyyy-MM-dd",大小寫注意!
dujun3245350 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
無名VF 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 java_fans2008 的回复:]
不要用JS获取日期对象赋值,JS是获取的客户端的值
struts里应该没有标签能够直接做到,在action里取到系统日期java.util.Date类型,在jsp上可以通过s:date标签来对其格式化。如:
<s:date name="person.birthday" format="dd/MM/yyyy" />
[/Quote]

UP
lhp636_1 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 java_fans2008 的回复:]
不要用JS获取日期对象赋值,JS是获取的客户端的值
struts里应该没有标签能够直接做到,在action里取到系统日期java.util.Date类型,在jsp上可以通过s:date标签来对其格式化。如:
<s:date name="person.birthday" format="dd/MM/yyyy" />
[/Quote]

这个不错
加载更多回复(22)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧