vb active如何接收para参数

WUNEN 2008-10-08 03:04:45
源码如下,要从WEB页上带je参数进去发给串口,该如何写啊

Const m_def_je = 0
Dim m_je As Variant
Private Sub UserControl_Initialize()
If Not MSComm1.PortOpen Then
MSComm1.CommPort = 1 '选用com1串行口
MSComm1.Settings = "9600,n,8,1" '波特率9600,无奇偶校验位,8位数据位1位停止位
MSComm1.InBufferSize = 1024 '设置接收缓冲区的字节长度
MSComm1.PortOpen = True '打开通信口
End If
'MSComm1.OutBufferCount = 0 '...清空输出寄存器
MSComm1.Output = "@" & je & "aa"
End Sub

Private Sub UserControl_InitProperties()
m_je = m_def_je
End Sub

'从存贮器中加载属性值
Private Sub UserControl_ReadProperties(PropBag As PropertyBag)
m_je = PropBag.ReadProperty("je", m_def_je)
End Sub

'将属性值写到存储器
Private Sub UserControl_WriteProperties(PropBag As PropertyBag)
Call PropBag.WriteProperty("je", m_je, m_def_je)
End Sub

'注意!不要删除或修改下列被注释的行!
'MemberInfo=14,0,1,0
Public Property Get je() As Variant
je = m_je
End Property

Public Property Let je(ByVal New_je As Variant)
If Ambient.UserMode = False Then Err.Raise 387
m_je = New_je
PropertyChanged "je"
End Property
...全文
68 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
东方之珠 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
嗷嗷叫的老马 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真早啊..........

我睡觉去........

从WEB页面加载OCX本身需要一些安全方面的处理.

然后你的参数从哪里传来?

肯定需要一个网页代码去调用它.

不过你这控件在初始化时就已经发送数据给串口了,而此时就算你后面有设置JE属性的代码,到时也没用了,整个流程根本就是错的.

因为UserControl_Initialize只在控件初始化时执行一次.

你应该把串口相关的东西写在LET JE的过程里,这样一旦对JE属性赋值了,就会开始发送数据到串口.

闪人.
WUNEN 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
WUNEN 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没一个人说话啊,我就想要在OCX中获取参数啊
WUNEN 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧