CppWebBrowser捕获传输数据

LWLIFE 2008-10-08 04:16:57
我用TCppWebBrowser这个控件加载一个页面,有如下几个问题:
一:比如我加载的页面会不定时的访问外面的页面如:www.a.com?a=1&b=2,我怎么能捕获他访问外面页面的链接,这个可能是定时访问的比如几秒钟他自动访问一次
二:我怎么截获对访问返回的数据呢然后进行分析.谢谢
...全文
108 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LWLIFE 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回复,还是很晕,呵呵
我来看看CB 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个好像,不好用
小笨象 2008-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
提供一个思路:
自己往页面中插入一段javascript,接管他的ajax处理方式。也就是说, 发送与接收时,都会调用你的函数。
然后你的函数再告诉主程序就行了。

void __fastcall TKfMainForm::InsertHtml(AnsiString PositionStr,AnsiString HtmlStr)
{
//PositionStr用:"beforeEnd",或者查查MSDN中,insertAdjacentHTML有介绍。
IDispatch *docDisp = NULL;
IHTMLDocument3 *doc = NULL;
IHTMLElement *elem = NULL;
HRESULT hr = S_OK;

docDisp=KfCppWebBrowser->Document;
if ( SUCCEEDED( hr ) )
{
hr = docDisp->QueryInterface(IID_IHTMLDocument3, reinterpret_cast<void**>(&doc));
if ( SUCCEEDED( hr ) )
{
docDisp->Release();
hr = doc->get_documentElement(&elem);
if ( SUCCEEDED( hr ) )
{
hr = elem->insertAdjacentHTML(WideString(PositionStr), WideString(HtmlStr));
elem->Release();
}
doc->Release();
}
}
}
//-----------------------------------------------------------------------------------

LWLIFE 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
页面里面有AJAX我估计他会定时的去访问其他页面,得到返回的结果写在指定的地方,我怎么能截取他所访问的页面及带的参数呢,谢谢或者用其他工具也行
LWLIFE 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我在那个事件里能得到URL,可是现在是页面加载完后,页面内部有TIMER每隔一段时间就用AJAX去调用他自己内部的一个方法,返回的结果加载到一个frame里,这样页面地址就永远不变了,请问我用程序怎么能调用他内部的方法呢,
sczyq 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在 OnBeforeNavigate2 内获得 URL
LWLIFE 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是,就是想捕获,第二个问题好解决,就是第一个,我想捕获些页面定时访问访问哪些页面,频率等,怎么捕获呢
LWLIFE 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下下
rainbow19841029 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是想做域名解析吧!
honghust 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件功能太弱了,看看,iwebbrowser吧。具体名字不知道对不对。
LWLIFE 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快来呀
fangsp 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一个

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧