sql问题

阿牛138588 2008-10-08 09:09:57
自定义控件禁止在添加到窗体时窗体设计器自动生成某个属性代码

因为我有个属性是"abc{0}ddd{1}"这样的格式的,自动生成后属性就不能用了

客服端如何提交xml数据到sql服务器?然后sql服务器进行识别?这段xml是N行的更新内容
...全文
143 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greystar 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
客服端如何提交xml数据到sql服务器?然后sql服务器进行识别?这段xml是N行的更新内容
这个问题你用的是什么数据库呢.2005的话,支持xml的处理.
greystar 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
DesignerSerializationVisibilityAttribute.Hidden 指定序列化程序不应该序列化属性 (Property) 的值。此 static 字段是只读的。
mb_1985 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注..
阿牛138588 2008-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
来顶一下
阿牛138588 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解析呢?
FiredFish 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
JeffChung 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
NowtAngell 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,关注
wxg22526451 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义控件禁止在添加到窗体时窗体设计器自动生成某个属性代码
参考http://www.qqview.com/Dev/DotNet/20086520029.Html
wxg22526451 2008-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把xml数据在服务器端解析好
再调用sqlserver的存储过程处理

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧