如何获取当当,亚马逊等网站的商品价格?

shaguarof3d 2008-10-09 09:29:40
我想做个小的应用,添加一件商品,如果这件商品在当当,亚马逊等站上也有的话,希望能够调出他们的出售价格。该如何做?

我是用php的。有这方面的接口吗? 不要撵我去百度,我已经问过google了...
...全文
380 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyf2000qwe 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,可以用搜索啊,搜索到在一个页面一个页面取价格,我就是这样做的,顺便放个网址,不过我现在还不够先进,有待改进wgz360.com,我用C++做的,现在想改成用php了,不过PHP不太知道,刚上手中...
dehong 2008-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。
xiongbing529 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你用curl抓过来把
wxq4100798 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
HOHO,当然是file_get_contents 或者fsocket他的页面
正则出内容,
缓存到本地数据库
第二次就直接读数据库了
iasky 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,淘宝有api
shaguarof3d 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是想做这样的一个应用:

http://www.03time.com/html/97/n-2697.html

他对每本书都给出了当当价和卓越价,如果用file_get_contents太麻烦了。我看了他们的代码,似乎都指向这样的一个URL:
http://www.dangdang.com/league/leagueref.asp...

不知道这样的接口是公开的还是私有的。

大家帮顶啊。
剑心永远OK 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
file_get_contents到当当的搜索,然后正则获取。
shaguarof3d 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起!
ming1016 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在好像只有淘宝有做api的打算,当当好像还没有开放
dyn329680754 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的商品在 当当,亚马逊等站的搜索引擎里搜索,然后再获取页面中你要的东东!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧