求基于java的二代身份证阅读器接口程序

wildcorn 2008-10-09 09:32:58
求基于java的二代身份证阅读器接口程序
二代身份证器材已经有
但是业务系统是基于J2EE平台的
所以需要实现利用java获取二代身份证信息的接口程序
现在已经有vb,dephi,c#,c++的实现,唯独没有java的实现方法
java在与硬件那一层的通信的能力真的那么差吗
如果可以的话怎样通过java调用dll的方法实现
如分不够,继续加
希望各位大侠相助
...全文
1033 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sbamdanb01 2011-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我有公安部提供的身份证真假验证接口,通过名字和证号得出头像,用得到可找我QQ 85743282
marty2000 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
提供国腾二代证阅读器、接口、常用语言二次开发例子。QQ:35499174
BatiTan 2008-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
通过本地方法调用吧
或者找个可以提供JAVA开发包的设备
Rachael1001 2008-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问硬件厂商
一般他们会提供开发包的
tiyuzhongxin789 2008-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://java.sun.com/developer/onlineTraining/Programming/JDCBook/jniexamp.html
http://www.pacifier.com/~mmead/jni/cs510ajp/example_details.html
参考一下吧,应该可以了
ace62 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Java中有一个进行串口通讯的包,用这个包应该可以,但还是应该有读取信息的设备。
我见过别人用前面说的这个包来得到读卡器读取的信息
cpoysy 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
public class CVR100{
static
{
System.loadLibrary("CVR100JDK");
}
public native static int CVRReadIDCard2();
public native static String GetIDName();
public native static String GetIDSex();
public native static String GetIDNation();
public native static String GetIDBirth();
public native static String GetIDAddr();
public native static String GetIDCode();
public native static String GetIDDepart();
public native static String GetIDValid();


}
这个是他们公司的吴工程师写的调用程序,他们有一个CVR100JDK.dll的动态库.你向他们要到了就OK了.不过据我所知他们的标准动态库很乱,有很多版本.可能买的第二代身份证阅读器不匹配.
cpoysy 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.你找硬件公司要吧.我就是找他们要的.
wen1984 2008-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
sunxing007 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶起来, 你知道了告诉大伙一声.
sunnet2008 2008-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是没有牛人 牛人还是不少的 是这个问题太偏僻了

学习
关注!
dl8217 2008-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
sg550sniper 2008-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
具体不明白,顶一下吧
wildcorn 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该很多人做过
java通过JNI调用底层dll
但是我需要程序源码,包括java源码和c/c++源码作参考
期望有人不吝赐教
高分相送,不够加到够为止
mxx123 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题,恐怕很少有人知道的!
还是帮顶一下吧!
wildcorn 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,没有牛人吗?
jcyan 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
么接触过,估计“工程”挺大,而且不好弄
xuhaiyang 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://java.sun.com/developer/onlineTraining/Programming/JDCBook/jniexamp.html
http://www.pacifier.com/~mmead/jni/cs510ajp/example_details.html
参考一下吧,应该可以了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧