查询出的资料导出为txt文件,并可下载

shoter193 2008-10-09 10:02:21
网上没找到相关的资料.

需求是:SQL如: SELECT ROWID, CIRCUL_ID, ORGID, IMPORT_NAME FROM TABLE
界面上有个按钮,我点击它,后台将查询的结果转为txt文件,
界面上并会弹出一个下载的对话框(就是我们平时上网点右键"另存为"后的出现的对话框一样)

大侠们给点.net代码,谢谢,在线等!
...全文
84 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shoter193 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼代码有误 没东西出来
sxmonsy 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有代码了我就不贴了
paulin 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 shoter193 的回复:]
对了,要不要把文件属性设成"临时文件"?
[/Quote]
2楼代码即可,
如果ContentType 指定了类型,文件名称可以不带后缀也可以
设置文件属性?没有必要吧,如果没有下载的话,本身本地也不会生成文件啊..
shoter193 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,要不要把文件属性设成"临时文件"?
shoter193 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
思路我也基本知道个大概,代码不会写啊.O_o~
谢谢2楼的,我测试下去.
hecong875 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

string stringWrite = "数据"
Response.Clear();
Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=FileName.txt");
Response.Charset = "gb2312";
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");
Response.ContentType = "application/vnd.txt";
System.IO.StringWriter stringWrite = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter htmlWrite = new HtmlTextWriter(stringWrite);
Response.Write(stringWrite.ToString());
Response.End();
5Br 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉不麻烦
但是我不会

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧